0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Было в двигателе "Mobil 0W30 SHC" а я долил 0,5 литра " Mobil 0W40"
Будут какие проблемы ?
:---)
Заранее спасибо
я подливал также, толко CASTROL, но узнавал перед тем как налить! по моим сведениям ничего страшного.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ничего страшного. Просто теперь существует новый тип масла Mobil 0W35.Сообщение от Ronald3110
Было в двигателе "Mobil 0W30 SHC" а я долил 0,5 литра " Mobil 0W40"
Будут какие проблемы ?
:---)
Заранее спасибо![]()
так я по ошибке на шильде посмотрел какое в двиге а пока до магазина дошел так и забыл второй раз глянул когда уже долил
это если б я половину всего объема долил а так наверно где то 0W39,9
а вот если б я еще производителя поменял тогда как бы называлось ? :razz:
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Ronald3110, я категоричен против таких марок! И сразу на смену с промывкой! Слышал, что есть определенные масла, которые нельзя смешивать, т.к. присадки при совокупности затевают неприятности!
Рисковать не хочу, но так же слышал, что синтетику моно с синтетикой и т.д.!
Вообщем, я за промывку!![]()
я живу в Германии а здесь на VW сервисе только Mobil и льют![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Ronald3110, и правильно делают!!!!я живу в Германии а здесь на VW сервисе только Mobil и льют![]()
Mobil forever!!! :hello2:
Сейчас начнется спор, какое масло лучше!!!![]()
Ronald3110, пропиши плз, в своей подписи, в профиле, тип двигателя и комплектацию, как у нас...![]()
Не будем каждый раз спрашивать, какая машина...![]()
И в графе, "Откуда" напиши плз.. откуда ты...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Ronald3110, Ничего страшного, масла одного производителя можно смешивать, ну соответсятвенно синтетика+синтетика, полу+полу и т.д.
Ronald3110, Сливай воду, туши свет, двигатель в переборку. Да ничего страшного не будет. Что с тобой будет если ты после стакана кристаловской примешь еще стакан Русского стандарта?Было в двигателе "Mobil 0W30 SHC" а я долил 0,5 литра " Mobil 0W40"
Будут какие проблемы ?
lotrek, как чего будет??? :shock:Что с тобой будет если ты после стакана кристаловской примешь еще стакан Русского стандарта?
Амнезия утром будет...![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Axl, Ну это уже от количества зависит, так как после третьего стакана со счета уже сбиваешься![]()
масла единого производителя но разной вяскости почти единтичны но в практике окисление смеси масла в двигателе особенно в современном происходит быстрее с вязано это с взаимо исключающими или друг друга нейтрализуещими присатками особено если разный производитель пример залил мобил долил мобил сдругой вяскостью получил АС-8 россия воттак![]()
![]()
![]()
А у нас официалы льют только Castrolя живу в Германии а здесь на VW сервисе только Mobil и льют
У меня вобще залито Liqui Moly.
А какое лучше?
_Andrey, ой, лучше бы ты не спрашивал...А какое лучше?![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
лучше кагда точно знаеш что рекамендует производитель для твоего двигателя и имееш вазможность купить подлиное масло ане какойто сервис унас на сервисах рекамендуют то чем сами торгуют и вообще дурят народ![]()
![]()
А что рекомендует VAG?
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Лучше ХОРОШЕЕ!Сообщение от _Andrey
А у нас официалы льют только Castrolя живу в Германии а здесь на VW сервисе только Mobil и льют
У меня вобще залито Liqui Moly.
А какое лучше?![]()
_Andrey,
Нужно заливать в соответствии со спецификацией рекомендуемой VW к данному мотору, а уж производителя - "на вкус и цвет товарищей нет"....Главное, не подделку.
Axl, молчу, молчу, молчу... :shock:
А, понял! раз сказано что VW 505 00, то так и нада, будь то Mobil или Castrol, и т.д.