0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Коллеги, недавно на сервисе заправили климат систему новым составом (на то были опр. причины, пришлось вскрывать систему и заправлять её заново). После этого начались проблемы - неправильное измерение температуры за бором (эту проблему удалось решить снятием ошибок климатсистемы на сервисе), а также изменился режим подачи воздуха через передние сопла (2 центральных + 2 боковых). Т.е. в нормальном режиме (AUTO или ECON), без принудительного напрвления потоков (в ноги или в лицо), происходит обдув лобового стекла и ног. Через передние дефлекторы ничего не идёт. Но, тем не менее, при включении принудительной подачи воздуха в лицо, воздух через них идёт.
Вообще я думал что в таком режиме (нормальном) подогретый воздух должен поступать на все сопла в равной степени. Или я не прав???
Получено: 2 Отправлено: 0 |
у меня на auto через центральные сопла тоже ничего не идет в табло. а из боковых дует малость.
видимо так и покладено.
Да у всех так и у меня в том числе дует в ноги и на лобовик
Сообщение от sovt
у меня на auto через центральные сопла тоже ничего не идет в табло. а из боковых дует малость.
видимо так и покладено.
У меня так же!
Ну братва, успокоили.. Думал блок управления или что-либо ещё. Но хочу заметить, что раньше в этом режиме воздух через них шёл. Обычно я руки согревал у них, но без включения принудиловки в табло. Может до этого глюк был, а тут систему чекнули через VAG, ошибки сняли и система стала работать как в инструкции написано (кстати у меня инфа сервисная на русском, но про этот режим ничего внятного не нарыл).
Получено: 1 Отправлено: 0 |
myst,
То же самое. Сам поначалу удивлялся, потом привык... :shock:
Получено: 8 Отправлено: 1 |
Тоже самое![]()
нету у меня пассата.
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Аналогично.
И у меня как у всех![]()
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Этим вопросом я в своё время изнасиловал "Автоганзу", мол, куда дует поток воздуха в режиме "AUTO" ? Они отмазывались, мол, куда дует, туда и надо...
Потом сообщили, и, как оказалось, что в ноги и на лобовое стекло, но в разное время года (зима-лето) - в разной пропорции..
Тоже самое у автомобиля Nissan Maxima (у товарища) - но там в основном только в ноги...![]()
![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Коллеги, значит до замены фреона и снятия диогностических ошибок, климат глючил. Потому, что явно в этих режимах дуло из передних дефлекторов, на на ноги - ничего.
Кстати, экспериментировал с разными установками температуры салона, и что-же - до 19С из передних дефлекторов дует (только охлаждённый воздух, видимо с улицы).
А УМЕНЯ ВЭТОМ РЕЖИМЕ ПОЧЕМУТО В УГЛАХ ЛОБОВОГО СТЕКЛА ВСЕ ПОТЕЕТ![]()
![]()
Евгений Ш, поменяй салонный фильтр и все пройдет![]()
repa, СПАСИБО СООБЩУ РЕЗЕЛЬТАТ :hello2:
У меня сейчас как подушки заглючили, так возможно и климат тоже, раньше было как у всех, а теперь заметно сильно стало дуть из передних дефлекторов![]()
repa, может начали трескаться сварные швы по которым ее сварили мастера из лабусяндии??? :shock:![]()
эклизиаст,![]()
![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Не у нас когда econom or auto то дует везед понемного кроме ног и лобового а когда кнопочку лобового нажмешь то не дует негде окромя лдобового, а когда в ножки то тока в ножки и дует но зато так что ботики снимаем-)))))![]()
![]()
![]()
А можно как-нибудь сделать так, чтобы в ноги перманентно не дуло? У меня летом ноги сильно мерзнут в сандалиях...
То же постоянно мерзнут - старость...Сообщение от B5RED
А можно как-нибудь сделать так, чтобы в ноги перманентно не дуло? У меня летом ноги сильно мерзнут в сандалиях...
Направляю струи воздуха в центральные сопла, а в ноги отключаю.
Но тогда мерзнет тело (при включенном кондее). Из двух зол выбираю лучшее и еду дальше... :shock: