0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Преобрел я, так сказать, по совету товарищей данную хрень http://www.reviews.ru/clause/article.asp?id=981.
Ну что сказать мнение двоякое решайте сами.
Сразу скажу что стоит у меня гамма + фольксвагеновский ресивер с усилом.
Отрицательные моменты :
с усб винтами не работает пробовались 2 винта разных производителей один из них усб2.0 оба по 18гигов
при езде по городу во всех диапозонах работы данного девайса наблюдаются помехи как то от вышек целецентра так и от машин со спец связью, да и просто помехи в виде шуршания и скрипения
жуткая не удобность с тем что ее постоянно надо вынимать из прикуривателя а влешку вставлять исключительно при включенном зажигании. Так в моем случае флешка с 512 мегами содержит музыки часов на 5 ну а колличество песен сами прикинте ....соответственно после того как плеер достается память обнуляется и чтобы продолжить в следующий раз прослушивание вашего сборничка надо найти в ручную тот трек на котором вы закончили
Быстрая перемотка отсутствует
Жуткие басы ( пришлось их выкрутить на 0) верхов нет ваще....прет сплошной середняк.
По сравнению с радио. радио играет лучше в плане частотных характеристик.
ну из плюсов
дешевизна
простота использования
ну и в итоге вы имеете радио которое играет то что вам хочется
для сравнения мне за то чтобы поставить мп3 в пасик в виде алпайна 634 + провода и установка зарядили 15000р ...данная хрень стоит 1500
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Mitt, Я выложу твой обзор на сайт!![]()
Ты не против?![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Абсолютно не против тока за
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Mitt,Отрицательные моменты :
с усб винтами не работает пробовались 2 винта разных производителей один из них усб2.0 оба по 18гигов
при езде по городу во всех диапозонах работы данного девайса наблюдаются помехи как то от вышек целецентра так и от машин со спец связью, да и просто помехи в виде шуршания и скрипения
жуткая не удобность с тем что ее постоянно надо вынимать из прикуривателя а влешку вставлять исключительно при включенном зажигании. Так в моем случае флешка с 512 мегами содержит музыки часов на 5 ну а колличество песен сами прикинте ....соответственно после того как плеер достается память обнуляется и чтобы продолжить в следующий раз прослушивание вашего сборничка надо найти в ручную тот трек на котором вы закончили
Быстрая перемотка отсутствует
Жуткие басы ( пришлось их выкрутить на 0) верхов нет ваще....прет сплошной середняк.
По сравнению с радио. радио играет лучше в плане частотных характеристик.
Этого и следовало ожидать.
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 06&start=0
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Ну имею то что имею.... с другой стороны 500баков жалко да и есть теперь возможность попсу по радио не слушать и кассеты которые достали
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Mitt, поддерживаю. Аппарат стоит ровно столько, на что способен. Мне тоже кассеты надоели, а тратить 500-800 у.е. на музыку жалко. Да и честно говоря не вижу смысла ставить в машину дорогостоящую аппаратуру. Дома Hi-Fi система имеется, а "гонять" на Пассате с "бубукущими" басами (как подросток), пугая прохожих, не вижу смысла. Вышел из этого возраста.![]()
Stokmant, поддерживаю.
Тоже не любитель езды с громкой музыкой.
Поставил просто СD-магнитолу с мрЗ и нормально.
а кстати я то тоже заморочился с качеством звука только по той причине что слышал дома как это должно звучать а те кто просто ко мне в машину садились и слушали остались очень довольны. Пришлось сразу 4 шт купить друзьям ....поскольку в ауди и крузер мп3 воткнуть тоже не дешево
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Stokmant, Promo, Ну не знаю, наверное это зависит от того, сколько времени человек проводит за рулем, соглашусь что более менее нормальный звук это 600 у.е., но говорить что в машине должна быть музыка "лишь бы что-то играло" не согласен. У меня дома тоже не плохая система, но Stokmant, согласись, приятно когда у тебя музыка играет с хорошим басом, даже на маленькой громкости, именно играет а не гремит.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Stokmant, магнитолу с сд-мп3 можно за 200-300 баксов взять неплохую!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Nick, наверно, в машине я провожу не очень много времени, только по выходным, поэтому тот звук, который у меня есть (магнитола мрЗ + штатные динамики в дверях) меня устраивает. :-({|=Ну не знаю, наверное это зависит от того, сколько времени человек проводит за рулем
А на соревнования по автозвуку ЕММА, я не собираюсь.![]()
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Promo, Я тоже на соревнования не собираюсь, но для моих ушей не подошла штатная музыка. Только и всего.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ну не знаю. На слух не жалуюсь. Видимо наши штатники в разном техническом состоянии, т.к. на моей Гамме и басы и высокие частоты в норме. До этого на предыдущих авто стояли и SONY и JVC. Купив Пассат решил штатную магнитолу не менять, все и так устроило.Сообщение от Nick
Promo, Я тоже на соревнования не собираюсь, но для моих ушей не подошла штатная музыка. Только и всего.
А я б поменял музыку родную на раз, но обидно блин у меня на руле управление всей байдой аудиоподготовка видимо заводская включая усел и ресивер да и на компьютере бортовом приятно когда рдс строки бегут а не просто он вырублен.
Vasilich прав. "Алпайн" конечно круто, тоже хотел что-то в этом роде, но ценник меня разубедил... Т.к. оставил штатную аккустику без всяких усилителей и т.п. - не гурман я, слух у меня плохой, + место в багажнике нужно для других целей, кроме музыккальных, то взял я магнитолу Sony с mp3, стоит чуть меньше 10000. Продавцы говорили что качество звука у неё говененькое и сували то же алп. или панасоник. Но на 1 денег не было, а Панасоник понравившийся мне по дизайну и функциям - сильно выпирал! Приоретет в общем был не в качестве музыки, а в гармоничном сочетании с салоном... чтобы вписывалась в интерьер не хуже старой Gamma IV. И мне кажется удалось, магнитола с красно-синей подсветкой, отъезжающей панелькой... в общем если кто-то сейчас как я полтора года назад мучается с выбором магнитолы на замену штатной - вроде как советую эту. Sony MP850. Могу сделать фотки, как выглядит в салоне, а не на полке в магазине. Смотрится очень неплохо, особенно ночью.Сообщение от Mitt
для сравнения мне за то чтобы поставить мп3 в пасик в виде алпайна 634 + провода и установка зарядили 15000р ...данная хрень стоит 1500
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Nick, Согласен![]()
![]()
Получено: 38 Отправлено: 11 |
а уменя всё теперь в мобиле(оно же кпк) .. летом кину шнурок на магнитолу и будет мне МП3![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Mitt, купи переходник на кассету и помех больше не будет!![]()
А чо за переходник и как это будет работать
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Сам пользовал? Я пользовал - полное Г. В паузах фонит, частотка на слух не более 10Кгц.Сообщение от ШаМан
Mitt, купи переходник на кассету и помех больше не будет!