0

Ну вот, теперь и я наконец поставил себе линзованные фары :hello2: , но возник геморой с арбэками, пока ставил на место бампер и новые фары, посадил аккумулятор, потом акум. набрал мощности и машина завелась, но загорелся аэрбек, что произошло?
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Я не совсем понимаю смысл линзованных фарони лучше светят чем обычные не линзованные?
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Serj, ксенон лучше сочетается с линзованными фарами
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
repa, ну и как? Nick вроде писал, что ему не все понравилосьХотя может я не понял чего-то
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 53 Отправлено: 32 |
repa, Они вопрос не усекли!![]()
![]()
![]()
Может проводки зацепил???
Получено: 4 Отправлено: 0 |
bosses, то есть если нет ксенона, то нет большого смысла ставить линзованные фары?хотя у меня лампы IPF светят чуть хуже ксенона, но на много лучше чем лампы у которых +50-60%
![]()
Сашка,
repa про аэрбэги в другой теме спрашивает.
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Сообщение от bosses
Сашка,
repa про аэрбэги в другой теме спрашивает.
Я тока потом узнал, а вопрос тут впервые увидел!СТранно!
![]()
bosses, я уже в двух темах спрашиваю, т.к. никаких предположений нету![]()
Serj, твои лампы носколько бы хорошими не были но с ксеноном близко не стояли, а линзы светят все раво лучше, чем обычные
Сашка, я в другой теме спрашивол, где датчики аэрбека, но все молчат как партизаны!![]()
Vasilich, светят просто супер, гораздо лучше, но пришлось лишится противотуманок![]()
repa, так ты просто линзы поставил или сразу вместе с ксеноном?
repa, насчет датчиков... в сервис тебе нужноОшибку так и так сбрасывать... заодно узнаешь причину...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich, а могла из-за севшего акума ошибка появиться?
bosses, у меня и так ксенон стоял, а теперь еще и линзы![]()
repa, врядле.... Я 100 раз акку отключал.... все в норме![]()
Vasilich, во попал, а где датчики стоят спереди?
repa, без понятия![]()
repa, сложно сказать, где датчики. По моему, должнен быть какой-то деформирующийся штырь.
Получено: 5 Отправлено: 2 |
repa, правда - неправда не знаю, но слышал что при разрядке аккума на авто "до ноля" (в отличие от простого отключения аккума) могут проскочить всяческие "косячки" по блокам в виде ошибок, при этом раз на раз не приходится - может глюкнуть, а может и не глюкнуть. Думаю ошибку сбросить можно будет на сервисе.
Aleksander, Спасибо, собираюсь к диллерам, заодно и фары настрою![]()
repa, ну у меня, когда недавно АКБ в ноль села, только лишь обнулился МFA (пробег и часы), и никаких глюков больше не было.
bosses, съезжу к диллерам и узнаю, что за хрень или встречи дождусь, может Шаман что нашаманит!![]()