0

Получено: 142 Отправлено: 16 |
Доброго времени суток всем!!! Возникла такая трабла. В понедельник поставил машину на стоянку, через два дня забрал - поехал на работу. Вместо нормального разгона - прыжки какие-то, на нейтралке дёргается, как в конвульсиях... Вобщем, движок троит не по-детски, как минимум один цилиндр не участвует в работе...![]()
Вечером ехал с работы - всё вроде прошло, а возле дома опять та же история. Достал свечи - три более-менее, она - подкопчёная... Решил, что трабла в них - купил новый комплект BOSH Super4. До стоянки доехал - всё ок, как надо. Сегодня с утра после 2-3х км опять запрыгала!!!Симптомы те же!
В чём может быть дело???
Из-за чего одна из свечей засирается?
Примечание: 6-го марта делал промывку форсунок инжектора (ультразвук, жидкость), но процедура происходила со снятием этих самых форсунок, т.е. вероятность "убийства" свечей под воздействием промывочной жидкости близка к нулю... При этом доставались свечи - с ними было вроде всё ок... :?:
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Bazarov, так ты свечи поменял. не в них дело. может катушка умерла?
Дык я и говорю, что не в свечах. Меня интересует, почему из четырёх одна коптится больше других. Может в этом и трабла...?
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Bazarov, может тебе с чисткой форсунок напартачили?
попробуй вычислить какой горшок не работает.
Вот и я думаю... Вычислить будет просто - какая свеча коптится - тот горшок и тормозит..
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Bazarov, Привет! :hello2:
Добро пожаловать к нам!!! =D>
А до чистки форсунок, всё шоколадно было?![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Bazarov, Было что то на подобие. Отказывалась работать одна из свечей. При этом мигала контрольная лампа неисправности двигателя. Снял свечи, одна закопченная на втором цилиндре. По идее катушка, заменил на втором катушку, эффекта ноль. Посмотрел коммутатор, зачистил клеммы разъема, вылечилось. Поездил пару часов, все по новой! Пошевелил разъем коммутатора – опять гуд. Денек покатался, шевеля разъемчик, надоело, сменил коммутатор. Вопрос закрылся.
Спасибо, Axl =D> !! Это типичный пример того, что пока нормально ездит - не трогай!!! До чистки всё было ОК. Прежний хозяин (брат) рекомендовал проделать эту операцию...
Думаю сегодня вычислить нерабочий цилиндр, может в нём форсунка забитая маленько, ну или ещё что.
Ed, спасибо за ответ, посмотрю этот вариант.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Похоже что-то с форсункой после промывки случилось. Попробуй переставить её на другой цилиндр и покататься, потом по свечам посмотришь и будет понятно она или нет. Или съездий туда где мыли, пожалуйся, пусть посмотрят распыл и производительность замерят.
Orel, Спасибо, так и планирую поступить.
ТОВАРИЩИ!! А какой сервис нормальный посоветуете?? Поближе к Юго-Западу. Ну или подальше - но чтоб того стоило...:?:
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Bazarov, если официалы, то в урарту (ЮЗАО) или Атлант-М (ярославка)!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich, Спасибо, я официалов уже нашёл на volkswagen.ru. Но они тоже разные. Вот и интересно, кто из них делает лучьше и не очень жадный...![]()
А промывался у себя в Ново-Переделкино, в а-с BOSCH. Что-то мне эта конторка перестаёт нравиться....![]()
Bazarov, а эта конторка мне никогда не нравилась... [-Xв а-с BOSCH. Что-то мне эта конторка перестаёт нравиться....
У нас тоже есть Bosch Автостиль...
Заезжал пару раз, откровенный совок!
А из официалов - Атлант-М на Бажова 17, наш выбор! :app:
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Bazarov, я был только в атланте (1 раз) и раза 3 в урарту. Урарту раньше халтурило. Но в посл. время вроде исправились
Я думаю если официалы - то езжай к ближайшему! Все они одинаковые :D
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
ОК, но сегодня - в BOSCH, пусть гады вернут машине "полёт мысли"! А то денег все хотят, а отработать их по-человечески могут единицы... Вот и получается, что всё делать приходится своими руками - благо растут из правильных мест...
![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Bazarov, Езжай в Руслан 3 раза делались там нареканий нету вообще, наш друган с А6 там тоже делается, на таганке ему не понравилось у оф. дилера Ауди.
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Axl,Мне что-то после последней поездки ,в ентот Атлант больше ехать не хочетсяА из официалов - Атлант-М на Бажова![]()
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
У меня пока нет проблем. Все мелочи делаю у себя !!![]()
Sergeich, а что такое?Мне что-то после последней поездки ,в ентот Атлант больше ехать не хочется![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Sergeich, ????????????????????????