0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
По дороге загорелась на приборке лампа масла, но позже погасла и не загоралась,
Утром проверил уровень масла он только доходил до нижнеко края отметки (как я поня min), машина пробежала 10000 км с последнего залива, течи визуально не обнаружил(не течет и не поддтекает).
залито castrol txt 5w-40.
Подскажите какое масло лучше заливать в 1.8Т
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Nick11, ТЫ залил нормальное маслО!
Из трубы дым какого цвета?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Nick11, В принципе ...у тебя неплохое масло....только у нас большинство ребят катается на Мобил1 0/40![]()
Vlad-M., 0W40 не имеет смысл лите в его движок - слишком жидкое и для форсированных движков + вероятность того, что гден-ть потечёт возрастает, хотя не спорю масло супер..
Nick11, допустимый уровень расхода масла - 1 л\1000км (это оффициальная инфа), так что ничего особенного, хотя лично у меня не съедает и полулитра за 30 000....Так что не переживай, но на всякий можешь заехать к официалам....
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Может ты хотел написать на 10000?!Сообщение от N!kk
Vlad-M., 0W40 не имеет смысл лите в его движок - слишком жидкое и для форсированных движков + вероятность того, что гден-ть потечёт возрастает, хотя не спорю масло супер..
Nick11, допустимый уровень расхода масла - 1 л\1000км (это оффициальная инфа), так что ничего особенного, хотя лично у меня не съедает и полулитра за 30 000....Так что не переживай, но на всякий можешь заехать к официалам....
и еще! даже если ты это и хотел написать, то все равно это ОЧЕНЬ МНОГО!
Кстати, вот у меня OREL Масло! ))) писал про него раньше, лучше в данный момент небывает! :app:
N!kk, для турбины как раз хорошо 0W40, и через сколько же ты масло меняеш в движке,
Nick11, у тебя на 10 000 нормальный расход.ю если ты иногда даеш под жопу!
N!kk, А нам для турбин и нужно тлько суперское масло иначе кирдык.А 0/40 рекомендуют оф.дилеры и по допуску оно НАШЕ![]()
repa, Дружище, не знал что турбине нужно 0w... Меняю через 30 000Vlad-M., Ясно ))))
N!kk, а чего так движок насилуеш, загадиш его от такого пробега по замене! 15 000 еще понять можно но 30 000 увольте
repa, не задумывался как то )))
Nick11, турбированные движки любят чистое масло!
Меняйте чаще и будет вам счастье с турбиной.
Я вообще через 10 тыс. меняю![]()
Пользую Shell Helix Ultra 0-W40 с допуском VW 502.00 Весьма доволен. Расход 0 уже несколько месяцев (после замены прокладок). Меняю от 8 до 10 т.км. С турбиной шутки плохи [-X
Получено: 38 Отправлено: 11 |
[quote=Сашка]Может ты хотел написать на 10000?!Сообщение от "N!kk":1qk4zi0l
и еще! даже если ты это и хотел написать, то все равно это ОЧЕНЬ МНОГО!
:[/quote:1qk4zi0l]
всё правильно написал.
по документации VWдопустимый расход масла даже на новом авто 1л на 1000 км. Если больше - двигатель надо чинить
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
ААаа, я больше не могу! Для пользы дела, давай уговоримся так: ты не пишешь советов про масло, а чтоб тебе было не обидно, я тоже не буду писать. Ага?Сообщение от N!kk
0W40 не имеет смысл лите в его движок - слишком жидкое и для форсированных движков
Так катался-бы 40-50000!Сообщение от N!kk
хотя лично у меня не съедает и полулитра за 30 000....А потом удивляется почему у него по опыту нескольких пассатов синтетическое масло разжижжается. Да потому что к 30000 это уже и не масло вовсе!
Только не OREL кхм-кхм, а ORALСообщение от Сашка
Кстати, вот у меня OREL Масло! ))) писал про него раньше, лучше в данный момент небывает! :app:
По рассходу нормально.Сообщение от Nick11
залито castrol txt 5w-40.
Подскажите какое масло лучше заливать в 1.8Т
Масло нужно лить имеющее допуск VW 500/501.1/502
5w40 - золотая середина
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... sc&start=0
Lucky3D, у тебя наверное так и ест, 1/1000, не знаю почему так пишут официалы, но это бред, за 10000 масло 2 раза меняется, если жрет значит где-то течь или что-то не впорядке!
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
N!kk, не прав! [-X0W40 не имеет смысл лите в его движок - слишком жидкое и для форсированных движков + вероятность того, что гден-ть потечёт возрастает
Это как раз для турбины ИДЕАЛЬНОЕ МАСЛО!!!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Если уже подняли тему масла...
Сможет-ли кто объяснить--куда допускают исчезновение масла в таких объёмах(1л на 1000 км) производители?
прикинул.один мой знакомый в год проезжает 140000 км.получается,ничего страшного если он дольёт 140 литров масла!!!т.е.28000 рублей ежегодно ему на доливку надо.и это -норма!!!![]()