0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Сегодня заметила, что у меня приспущено правое переднее колесо. Сама с насосом ковыряться не буду, все равно все кончится шиномонтажом. А поскольку такое "несчастье" со мной впервые, с благодарностью приму наставления и рекомендации о поведении в такой ситуации.
А еще я присоединяюсь к обладателям вмятин над задней аркой. Где делать - знаю, у них еще даже сохранилась подобранная для моего красного красочка. Вот такое у меня предпраздничное жопеску...
Получено: 53 Отправлено: 32 |
ПОведение в такой ситуации... Я даже незнаю что делать в такой ситуации... МОжет В атлант съездить на полнон тестирование авто?![]()
Или лучше воды в бак омывателя залитЬ!![]()
Вот пару решения ситуации набросал!![]()
![]()
![]()
Получено: 8 Отправлено: 1 |
Электро насос Мроси В падарок 8МАРТА И все проблемы пропадут.
нету у меня пассата.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
B5RED, советую:
Купи компрессор (если у тебя его нет)
Сложного ничего нет, включила в прекуриватель и подкачала (если ездить на сильно спущенном колесе можно его испортить)
Если спустило и не накачивается значит надо ставить запаску (сама или мужчин проходящих попросить)
B5RED, Про колесо так это нормально ,у меня на зимней резине дак раз в месяц подкачивать приходится ,а на летней весь сезон отгонял и все ок.![]()
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
[quote="B5RED"]Сегодня заметила, что у меня приспущено правое переднее колесо. Сама с насосом ковыряться не буду, все равно все кончится шиномонтажом. А поскольку такое "несчастье" со мной впервые, с благодарностью приму наставления и рекомендации о поведении в такой ситуации.
Останавливаешься на дороге,включаешь аварийку,достаешь домкрат и балонник и делаешь насчастный вид.Через минуту очередь из желающих помочь.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
RussoTuristo, Так смотря какой,Брат мой купил от прикуревателя такой насос ,так он не качает почти,с велосипедным насосом накачать быстрее можно![]()
Сергей_Р,![]()
![]()
Сергей_Р, Еще и перекачать могут![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
ПОМОЖЕТ НАШ МУСТАНГ 100% ПРОВЕРЕНО ГОДАМИ.ЛУЧШЕ НЕ НАЙТИ.Сообщение от Sergej
RussoTuristo, Так смотря какой,Брат мой купил от прикуревателя такой насос ,так он не качает почти,с велосипедным насосом накачать быстрее можно
Sergej, Слушай, а ты откуда???? Город?
это где такой АУГСБУРГ????
А на несильно спущенном до шиномонтажа не подкачивая доехать можно? Это я на всякий случай спрашиваю. Я, конечно, завтра попробую сама подкачать, накрайняк попрошу соседа - добрейшего бымеровода. Но если дело дойдет до шиномонтажа, то хотелось бы знать, какие там бывают варианты разводки на прекрасные праздничные бабки.
B5RED, искать дырку или менять "сосок"
Сашка, это в Баварии, если не ошибаюсь... Вот удивляюсь, неужели там кто-то может ездить не на бымере???
Maxfactor, ДА прочто колесо подспустило! За зиму это норм с перепадами температуры!
А он что оттуда? или просто город понравился?![]()
Maxfactor, "сосок" - это че такое? И что, сейчас реально можно найти дырку? Делись опытом.
УАХахахаххахаха!Сообщение от B5RED
Maxfactor, "сосок" - это че такое? И что, сейчас реально можно найти дырку? Делись опытом.
Да расскажим нам, что подразумевал под этим словом???![]()
ДыркуМоно всегда найти, другой вопрос, нужно ли ее искать!
![]()
Так что там про опыт???? Ты мой тест проходил?![]()
![]()
Все я катаюсь! Слов нет!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
все я веду себя прилично!![]()
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
B5RED,ГУСАРЫ МОЛЧАТЬсосок" - это че такое? И что, сейчас реально можно найти дырку? Делись опытом.![]()
![]()
![]()
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
B5RED,Да просто подкачать до нормы и поездить.Если опять спустит,то в шинку.За прокол рублей 150 со снятием и установкой.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.