0

Получено: 14 Отправлено: 0 |
При установке заглушек на сарае лечинок передних дверей. Как блокировать заднюю????
Получено: 53 Отправлено: 32 |
ЭТО ЖЕСТЬ! ШАМАНУ ВСЕ НЕИМЕТЬСЯ!!!![]()
Когда крылья приделывать бушь?![]()
Получено: 20 Отправлено: 0 |
ШаМан,Не понятно о чем ты. Если про закрытие всех дверей ЦЗ при закрытии передней двери ключом-так я не пользуюсь, у меня сигналка подключена к штатному ЦЗ.Как блокировать заднюю????
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
oleg-kv, если я вместо личинок передних дверей поставлю заглушки с задних. то единственным местом остается задняя дверь. и там чтобы ее не открыть ключем нужно как то блокировать личину.
Получено: 20 Отправлено: 0 |
ШаМан,Я вствку на задней двери багажника не вытаскива-но думаю ничего сложного нет там должен эл. мех. привод к самому замку и к личинке.и там чтобы ее не открыть ключем нужно как то блокировать личину.
Только зачем это делать. Что будешь делать, сигналка откажет (посадку АКБ в счет не беру-можно провода от АКБ заранее вывести)
Придется помучиться, чтобы попасть внутрь.
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
ШаМан, Ну ты представь, машина пищит, и какой то черт через багажник в салон лезет, что бы капот открыть!![]()
![]()
Или даже не пищит, а человек просто лезет!
Тем более, шаман, откроют ее не через личинку, а через стекло! У меня так б3 открыли!![]()
![]()
Сашка, Народу у нас похуй! если кто и будет лезть никто не дернется.
за это я отвечу. а в сарае через багажник залесть 5 сек.
чтобы через стекло нужно его разбить.
oleg-kv, если сигналка откажет то я попал на стекло.![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
ШаМан, СНИМИ ТЯГУ С ЛИЧИНКИ
или завари дверь![]()
ШаМан, ТЫ НЕ прав! Вот у нас паську б3 вскрыли через стекло! СМотрел фильм БЛизнецы?! :razz:
Вот я думаю таким же образом!![]()
Т.к. резинка, к которой стекло прилегает, была децл порвана! И свиснули магнитолу, т.к. панель, которая на рынке стоит 300р!![]()
РЕзинку жалко!![]()
А У МЕНЯ УГНАЛИ.Сообщение от Сашка
ШаМан, Тем более, шаман, откроют ее не через личинку, а через стекло! У меня так б3 открыли!![]()
NAT,![]()
NAT, Пасю? а какие средства защиты стояли? и как дело было?
3-й пассат.сигналка обычная какаято. в 14.30 оставил возле Кутузовского . в17
выглянул в окно----нема. за что себя ввиню,до этого сломалась контактная часть замка. я ее ввыдернул и заводил отверткой(не смог отвернуть замок).
наверное фишку было видно. пол багажника инструмента на 2.5 тысячи, вообщем п---ц. наднях должен был продать. поехал на разборку видимо.
вызвал милицию,трали вали, в отделение потащились. домой приперся в пермом часу. короче напрасно потраченое время. и все. тишина.
ШаМан, завари все двери и багажник, на сигналке подклучи к отдельной кнопке открытие стекол и залась через них в машину!![]()
repa, Хороший вариант!!!!![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Шаман, не заморачивайся ты на заднюю дверь. Главное снять там с замка клемму которя подает сигнал на открытие и загрытие остальных дверей (штоб с люча можно было тока открыть или закрыть багажник). А лезть через багажник через весь салон имхо смысла нет , легче сканировать сигу если очень кому понадобится ;)
Ыукпун, Спасибо за дельный совет.! так и сделаю. или болт туда впендюрю под ключ на 17!
Ыукпун, а этот проводок если снят, то сам замок от ЦЗ будет работать? ведь он должен открываться закрываться или только с ключа?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Да , у меня так все сделано - работает!
Там 2 разъема: один к моторчику, второй как раз тот который тебе нужен, там просто управление с личинки (если так можно выразиться)
з.ы. не убирай личинку. она тебе поможет при севшем акку или при проблемах с сигой. А если надумают угнать , дык не полезут через багажник а разобьют стекло, или угонят соседскую машину![]()