0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
С водит. двери стеклоподъеминики не управляются, а с ключа поднимаются и опускаются (функция "комфорт" работает). С чем это может быть связано? В чем неисправность?
Александр2, глянь кнопку.
Получено: 53 Отправлено: 32 |
а что значит с ключа?![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Сашка, поворачиваешь ключь в положение закрыть и держишь - все стекла поднимаются. Поворачиваешь в положение открыть и держишь, стекла открываются![]()
Александр2, привет! Добро пожаловать в Клуб!!! :hello2:
Имхо дело в контакте!!!!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Сашка
Закрыл все двери, вставил ключ в личину водит. двери, повернул в положение "закрыто", центр. замок закрылся, удержал ключ в том же положении и стекла поднялись. То же самое в обратном порядке
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Сашка,поворачивешь ключ в замке двери до упора при отпирании или запирании двери и удерживаешь в крайнем положении.Стекла опустятся или поднимутся.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Александр2,начать с малого-приходит-ли питание на блок.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Сергей, комфорт работает исправно, а блок управления управляет только ценрт.замком
Сергей, питание на блок приходит
WoW!Вы прям все дуэтом!
Я И НЕ знал про этО! СПАСИБО Всем!
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Александр2, не работает ни одно окно с водит. пульта???
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2 Отправлено: 0 |
И я не зналСообщение от Сашка
WoW!Вы прям все дуэтом!
Я И НЕ знал про этО! СПАСИБО Всем!
![]()
![]()
![]()
Завтра попробую!
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Я б подумал что просто разъем отделился от кнопок ..
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
может разобрать обивку двери, отсоединить мотор, и снова подсоединить. У меня был глюк. Стекло Открывалось на четверть, закрывалось пока не замучаешь кнопку. А от сигналки все закрывалось ОК Ошибок контроллер не выдавал. Мне помогло работает все ОК. Ошибки только скинул в контроллере они появились после отсоединения мотора.
amiron, все дело в том что у меня редкая комплектация B-5 она с люком. машина была угнана и разграблена . Многие фишки и разъемы отрезаны и восстановлению не подлежали . Пришлось купить жгут под торпеду моложе родного на 2 месяца и от машины без люка , датчика ESP и еще одно различие в гидрокорректоре фар ( два лишних провода ) . Сей час стеклоподъемники живут своей жизнью , комфорт есть только на водительской двери , люк я подсоедирил . Разорвал два провода на блоке под водительской седушкой по которым идет мультиплексное управление всем на свете . Теперь незнаю где найти умный совет ............
А еще что нибудь не управляется ключем с замка двери?
Удивлен :shock: :shock: :shock:
Дамир, для меня это тоже было новостью
Я пользуюсь своей несколько дней и надеюсь будут еще приятные моменты.
Не всегда ж в сервисе ценам удивляться :cool:
Александр2, а почему с люком редкая комплектация? Я так не думаю.