1

Получено: 14 Отправлено: 0 |
Караченцов разбился на Фольсфагене Пассат.
МОСКВА, 28 февраля - Народный артист России Николай Караченцов, отметивший недавно 60-летие,
находится в реанимационном отделении 31-й московской городской больницы, куда был доставлен сегодня
ночью после автомобильной аварии с диагнозом черепно-мозговая травма. Медики оценивают состояние
пострадавшего как тяжелое, но делают все возможное, чтобы спасти жизнь замечательного актера. Об этом
сообщил директор театра "Ленком" Марк Варшавер после телефонного разговора с главным врачом больницы.
По словам Варшавера, в минувшее воскресенье скончалась мать жены Николая Караченцова, и актер в срочном
порядке выехал на квартиру тещи. Он сам находился за рулем, когда и произошла злополучная авария. Директор
"Ленкома" сказал, что 31-я больница располагает самым современным оборудованием, необходимым для помощи
больным, находящимся в тяжелом состоянии.
"Я только что разговаривал с главным врачом 31-й больницы, где сейчас в реанимации находится Николай
Петрович, - сказал Варшавер. - В результате аварии минувшей ночью он получил серьезную черепно-мозговую
травму, и ему уже сделана операция". "Там замечательные врачи. Более того, как сказал главный врач - сейчас на
консилиум вызваны лучшие врачи", - отметил директор "Ленкома". Караченцов попал в аварию в Москве в ночь
на понедельник. "В результате ДТП на Мичуринском проспекте, которое произошло около 01.30 мск, актер
получил очень серьезные травмы", - сообщили в ГИБДД столицы.
Получено: 5 Отправлено: 0 |
скорее всего был не пристёгнут, удар лобовой, так что таких последствий при срабатывании подушки и ремне быть не должно...![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
точно не пристегнут был...
Я вот вначале января посмотрел фильм Вольво о безопасности - с тех пор всегда пристегиваться стал даже на короткие расстояния.
Ведь подушка то может покалечить, а то и убить. Пристегнуться - дело нескольких секунд, а вот кости свои потом собирать уже как то не очень улыбается...
Инерционая масса человека на скорости 40 км/ч - около 3 тоннн - это о чем то должно говорить...
Получено: 54 Отправлено: 79 |
Жаль мужика.
БМВ 530 D 2000 г.АКПП
читал в новостях, что подушка не сработала. поэтому и травмы такие. жаль, очень хорший актер. дай бог ему здоровья!
Между тем как выяснили «Известия», у нового «Фольксвагена-Пассата» не раскрылась подушка
безопасности со стороны водителя. По этой причине актер получил такие тяжелые травмы. А вот у его
попутчика, арт-директора одного из столичных кафе, подушка сработала. Поэтому он отделался легким
сотрясением мозга.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Шаман, наверное он был пристегнут. А подушка без ремня - хлам!!!!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
В связи с этим вопрос. Для подушек нужна какая нибудь профилактика?
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Шаман, обязательно!В связи с этим вопрос. Для подушек нужна какая нибудь профилактика?![]()
Раз в месяц, необходимо головой об руль стучаться!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Не сто пудова подуха не стрельнула, даже если не пристёгнут помогает....
ПРОВЕРЕНО!![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Axl, я рыдал!!!![]()
![]()
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Народ! А прада ли что срок службы у подух 3-5 лет, а потом замена по регламенту?!![]()
Axl, а что такого я смешного спросил? или ты как кот 7 жизней имеешь?
Получено: 3 Отправлено: 5 |
Surfer, не факт.
Кстати, У Караченцова Пассат был "НОВЫЙ"
Шаман, я имею одну жизнь, и верю в судьбу...а что такого я смешного спросил? или ты как кот 7 жизней имеешь?![]()
Если на роду написано, умереть при несработавшей подушке, значит так и будет!
А по моему ответу можешь хоть плакать, это твои проблемы...![]()
А мне смешно!![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl, ну если так, то попробуй с 9 этажа прыгнуть, поищи судьбу...
Шаман, гнилой базар, и мне неинтересен... [-XAxl, ну если так, то попробуй с 9 этажа прыгнуть, поищи судьбу...
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 3 Отправлено: 2 |
Шаманищще, злой ты какой![]()
Axl, а чего тогда начинаешь?![]()
Получено: 3 Отправлено: 2 |
ААААА, я знаю, товаришь директор, ему просто сказать нечево было, штоб стать знатным перцем клуба...
Знаешь чево...
открути ему счётчик тышши на 2 назад на время :burr: