0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Народ, а самому можно измерить плотность антифриза? А то у меня уровнь ниже Min.. где-то подтекает, не нашел еще где.. Хотел плеснуть дисцилированной водички, но в последний момент задумался, а вдруг морозы!? Антифриз у меня розовый, я так понимаю лить надо такой же.. А если устранить причину течи, и заменить антифриз на другой? На наш... или лучше такой же? G12 помоему называется.. Мне в магазине сказали что он очень концентрированный и держит до -80 !!! (правда я не уверен что продавец про g12 говорил) и его надо разбовлять водой самому.. Значит мерить плотность надо![]()
Лучше лить G12 febi. А на доливку любой розовый. Зеленый и розововый не совместимы.
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Vid, если не знаешь изначально что заливали, лучше поменять весь на G12+, а потом будешь доливать если нужно такой же плотности как залил. Я так сделал, чтобы не париться.
Aleksander, А если на наш антифриз поменать, а не на g12? Разница есть ?
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Vid, ни в коем случае!!! [-XА если на наш антифриз поменать, а не на g12? Разница есть ?
Только G12+![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl, А почему ? Слышал где-то что он помпу вроде как смазывает.. это так ?
У антифриза состав "жирный". Он и являетсая смазкой для помпы.
А антифризик лучше лить в отечественный конструктор .![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Пашка, и то, если последствия не интересны!А антифризик лучше лить в отечественный конструктор .![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Vid,Нашь может двигатель съесть изнутри.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
подтекала прокладка у входного патрубка ОЖ .в двигатель (фланцевое соединение) подтекание было видно только при снятой декоративной крышке при запуске холодного движка. потом течь переставало. Купил деталь с прокладкой у Комиса за 100 руб.
Vid, ты же ездиеш не нанашей помойке, а на солидной машине, так и расходники бери соответствующие, G12+ пополам с дисцилированной водой, масло же надеюсь льеш не Лукойл.
amiron, Вот у меня тоже подозрение что подтекает только когда движок холодный... Спасибо за совет, обязательно посмотрю..
repa, Нет, не лукойлЯ же только спросил можно или нет.. Нельзя так нельзя
Будем g12 лить
А за ответ спасибо
![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Vid, у меня подтекает из помпы, только летом и только в жару.
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Антифриз подтекает обычно на холодном двигателе.Текучий,зараза.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.