0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Какие нынче используются диапазоны и т.д. Или не дорогую модельку присоветуйте.
Orel, а нафик он нужен?
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Orel, по сабжу посоветовать не могу.
ИМХО ненужная вещь, т.к. радары у ментов не поятоянно работают, они им пользуются как пистолетомНаправили на тебя и стрельнули
Пока радар запикает, пока ты оттормозишься до положеной скорости.... мент уже свою палочку волшебную достанет
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Orel, если ты про антирадар, то у Гаишников не знаю как у многих ли радары нового образца и антирадар даже не срабатывает, сам лично проверял, заставил Гаишника направить на антирадар и стрельнуть у меня даже не среагировал, а радар покупал крутой.
Lucky3D, может и все ментовские радары, но я не уверен.
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Lucky3D, по ходу разводка все эти "активные" дела. Как одно время была пурга в инете насчет вроде прошивок для мобил, типа купи - прошей - и "платить за разговоры не надо будет." Главное деньги вышли - и получишь счастье.![]()
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Aleksander, ну это сайт галимый. а я и другие...вполне нормальные встречал
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
я когда в позапрошлом году на юг ездил, пользовался радаром. он меня НИ РАЗУ не спас. сейчас он в гараже валяется. имхо бесполезная вещь.
Понял, всем спасибо, остался без подарка на 23.02Сообщение от sovt
я когда в позапрошлом году на юг ездил, пользовался радаром. он меня НИ РАЗУ не спас. сейчас он в гараже валяется. имхо бесполезная вещь.![]()
Тока на счёт стрельбы - стрельнул скажем гай в кого-нить впереди, показалось мало, а я это дело издалека засёк, соответственно притормаживаю, теперь пускай и в меня стреляет. Нет?
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Orel,Сейчас у Гайцев появились пушки на Ku диапазоне. У меня детектор уже пять лет спасал много раз, но диапазона Ku нет, разок попался.Какие нынче используются диапазоны и т.д. Или не дорогую модельку присоветуйте.
Из недорогих со всеми диапазонами
http://www.autoset.ru/menuitemid/0/way/6/itemid/864/
Mongoose 360/5 Alpha
Описание Х,К,Ku,Ка,K-Band -диапазоны, Laser-угол обзора 360', фильтр ложных помех, индикация уровня принимаемого сигнала
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
oleg-kv, не верю![]()
у меня тоже было немеряно диапазонов и 360' и т.д. и т.п. и радар был самый дорогой. и ни хрена он не спасает.
где-то раз 5-7 меня штрафовали. и где-то раз 10-12 предупреждали меня встречные, а гайцы сосали :cool2:
пару раз пискнул для проформы, и то - как курёнка задавили, не понятно что ловят тебя. зато на антенны всякие как резаный орал![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ИМХО: антирадар на трассе не совсем бесполезен, много раз в меня "стреляли", после чего я просто останавливался на обочине не доезжая до них, открывал багажник, ходил вокруг пока не проезжал кто-нибудь следующий, а потом спокойно ехал мимо![]()
sovt,Самый дорогой- не значит, что со всеми диапазанамиoleg-kv, не верю
у меня тоже было немеряно диапазонов и 360' и т.д. и т.п. и радар был самый дорогой. и ни хрена он не спасает.
http://autoset.ru/index.php?compare_ite ... 1&x=21&y=5
З.Ы. в предыдущем сообщении ссылку исправил ( не ту дал)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
oleg-kv, я поделился своим скромным оптом.
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Orel, Бесполезная игрушка, для самоуспокоения, но в реальной жизни не приносящая никакой пользы! 5-7-лет назад было актуально, сейчас нет.
У тебя-то STAR 2030, к ним особых нареканий никогда небыло,Сообщение от oleg-kv
Сейчас у Гайцев появились пушки на Ku диапазоне. У меня детектор уже пять лет спасал много раз, но диапазона Ku нет, разок попался.
Из недорогих со всеми диапазонами
http://www.autoset.ru/menuitemid/0/way/6/itemid/864/
Mongoose 360/5 Alpha
а по этому вон что пишут:
---------------
Добавлено: Вт Авг 13, 2002 7:27 am Заголовок сообщения: MONGOOSE UB 360/5
MONGOOSE UB 360/5 пользуюсь полгода. На БАРЬЕРы реагирует, но ни на один импульсный радар он не сработал. В очередной раз, когда поймался на скорости попросил гаишников стрельнуть непосредственно на детектор: тот даже и не пикнул, молчит как рыба.
---------------
вот думаю, мож заказать CRUNCH 2110 и не париться, тот же STAR
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Отличная идея!!!!Сообщение от Klaatu
ИМХО: антирадар на трассе не совсем бесполезен, много раз в меня "стреляли", после чего я просто останавливался на обочине не доезжая до них, открывал багажник, ходил вокруг пока не проезжал кто-нибудь следующий, а потом спокойно ехал мимо
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Orel, В STAR 2035 Ku есть http://www.alteam.ru/item-archive-self.php?id_item=513
Даю совет. Стоять нужно не менее 10 мин, тогда на некоторых радарах исчезает время, когда засекли скорость. После этого гаишник ничего не докажет даже если и никто не ехал после тебя.Сообщение от Vasilich
Отличная идея!!!!Сообщение от Klaatu
ИМХО: антирадар на трассе не совсем бесполезен, много раз в меня "стреляли", после чего я просто останавливался на обочине не доезжая до них, открывал багажник, ходил вокруг пока не проезжал кто-нибудь следующий, а потом спокойно ехал мимо