0

Подскажите, что случилось, вчера купил жидкость для стеклоомывателей, залил форсунки нормально распыляли, сегодня поливают обычной струей, а распылять перестали, что случилось?![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Замерзли...
bosses, они же с подогревом, да и жидкость не замерзайка? А предожранитель на подогрев есть?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
У меня подогрев никогда не работал. Я думал, его и нет.По утрам у меня часто струйками вместо распыления. Туда ведь вода, снег попадает.
А потом незамерзайка все растапливает и нормально становится.
А по поводу предохранителя ничего не знаю.![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
repa, вот здесь смотри: http://www.passatworld.ru/index.php?optio ... iew&id=150А предожранитель на подогрев есть?
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
repa, а есть ли он у тебя вообще(подогрев). Если есть - к нему должны проводки идти
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 53 Отправлено: 32 |
А почему, когда у меня водичка не льеться зимой, я пальцем жиклеры зажимаю мин на 3-4 и у меня всен полилось???? Такого по идеи не должно быть с рабочим обогревом форсунок????![]()
Народ, подскажите пож., у меня правая форсунка низковато льет.... как можно повыше поднять, или что можно сделать, чтобы "писала" выше???
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Михаил,Нужно угол наклона поменять.Либо отверткой или просто рукой.У всех по разному.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Сергей_Р, рукой я попытался - чего-то не поддается![]()
А смена угла предусмотрена конструкцией или нет???
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Михаил, у меня рукой регулируется. Может они отличаются?
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Старого образца не регулируются , сняты с производства, не продаются, новые регулируются но не сильно. Себе менял на новые.
amiron, тогда может у меня старого...Зато я узнал, что у меня они обогреваемые!!!
![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
?????????Сообщение от Сашка
А почему, когда у меня водичка не льеться зимой, я пальцем жиклеры зажимаю мин на 3-4 и у меня всен полилось???? Такого по идеи не должно быть с рабочим обогревом форсунок????![]()
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Сашка, по идее да. Иначе смысл подогрева?
У меня регулируются, но у меня в верхнем положении, а правая низковато "писает"![]()