0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Посоветуйте,что это может быть.
При торможении появляется какой-то сильный шорох,как-будто что-то трет внизу.![]()
Мне сказали,что скорей всего это колодкам хана или камешек попал. Посоветуйте.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Роман, Снимайте колесо, смотрите колодки. Иначе можено диски запороть. С ккакой стороны шорох, с той стороны и начинать.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Роман, Грязь попадает на диски тормозные.....и заодно колодки посмотри(износ)![]()
Роман, да нет... если колодки накрылись там будет не шорох, а скрип и скрежет, скорей всего это мокрый снег с грязбю, рекомендую отогреть машину в теплом боксе, а за тем несколько раз оттормозицца, должно помоч.
"хороший стук, сам наружу выйдет"![]()
street, Сначала шорох, потом скрежет))
2 Роман - если этот звук появляется только если машина постояла, и порпадает после некоторого времени(естественно, если в течении его ты используешь тормоз) - не парься, это от грязи влажности и т.д. А если звук постоянно идёт при нажатии - смотри диски и колодки, причём обязательно с обеих(от диска) сторон.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Роман, если после торможения со 100 км звук не пропадает, значит колодки. Если только в пробке такой звук - это грязь!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Роман, Проверять надо все колодки, у меня при стирании левых звдник колодок звук казалось шел с передних
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
oleg-kv, АНАЛОГИЧНО ))
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Роман,
У меня новые колодки по кругу, но по утрам когда выезжаю на работу при торможении слышу шорох. Он проходит после нескольких торможений. Диски, колодки смотрел - в норме. Думаю, что это только зимой, т.к. летом такого не было.
На всякий случай, крлодки я бы посмотрел.
всем большое спасибо. Пойду смотреть![]()
Да, насколько я знаю в моей тачке,если колодкам пи..ц,то загарается лампочка на приборной панели. А уменя нифига не горит.![]()
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Роман, Просто грязь набивается, потормози почаще и все пройдет.
У меня тоже интересная ситуация. Мне когда сделали сход развал начяли также гудеть колодки !!! [-o<
так самый прикол в том, что на сухой дороге это практически прпадает,а на заснеженной опять появляется
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Роман, не бери в голову! [-Xтак самый прикол в том, что на сухой дороге это практически прпадает,а на заснеженной опять появляется
Снег попадает между дисками и колодками, и начинает скрипет/визжать/гудеть... и т.д. по выбору...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Будем надеяться,что все так и есть.
Роман,
Иногда машина простоит ночь на улице в погоду с повышенной влажностью и диски (тормозные) уже ржавеют. Потом едешь.. и пока эта ржавь не отшлифуется колодками, диски и скрипят и шуршат и поют.![]()
Как узнать точно, стоят ли датчики износа тормозных колодкок?
От тормозных колодок должен идти проводок.Сообщение от TVR
Как узнать точно, стоят ли датчики износа тормозных колодкок?
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
TVR, снять колодки и посмотреть![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi