0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Господа! Порекомендуйте марку и модель акустики в задние двери!!!!
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
И где приобресть тоже порекомендуйте.
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Пашка, Если с бабосами проблем нет, то во все двери ФОКАЛ![]()
Громкость до потери пульса не надо. [-X
Главное чтоб звук не отличался от передних.
Пашка, Определись как будешь крепить динамики. Исходя способа крепления, определись с габаритными размерами. А динамики нужно слушать, у каждого свои предпочтения в звуке (зависит от того какую музыку нравится слушать). Идёшь в магазин (специализированный, где есть «тумбы» для прослушивания динамиков) или на радиобазар, показываешь габаритные размеры и просишь включить послушать разные динамики. Там уже на слух выбираешь. Бывает дешевые динамики звучат приятнее крутых!
Спасибо за совет!!!
Сам ответил на свой вопрос:Сообщение от Пашка
у Эксклизиаста на разборе полно штатных динамиков!
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Пашка, Привет! :hello2:
Добро пожаловать к нам!!! =D>
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Пашка, привет! Добро пожаловать!
Так нельзя посоветовать.... что слушаешь? Если хочешь поставить только чтобы было... то лучше замени передние колонки, а те поставь назад.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
СПАСИБО!
У меня базовый В-5 variant .
Стоит BETA5 на 2 передних динамика. С зади полный голяк. Вот и парюсь чаво сделать. Прихожу к выводу, менять ВСЕ, что связано со звуком.
А Beta5 двухканальная кстати. Будешь ставить задние динамики, позаботься о декоративных сеточках на двери. Те что там стоят - глухие, хотя с виду кажется что с дырочками.Сообщение от Пашка
СПАСИБО!
У меня базовый В-5 variant .
Стоит BETA5 на 2 передних динамика. С зади полный голяк. Вот и парюсь чаво сделать. Прихожу к выводу, менять ВСЕ, что связано со звуком.
Да я вкурсе. Что дырочек нет я через год заметил. :D
А сеточки на развале брать или есть не оригинал?
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Пашка, Оригинальные стоят 300руб. за штуку...А сеточки на развале брать или есть не оригинал?![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Пашка, В комплекте с акустикой должны быть. Но если ты поставишь на штатные места - сетки не понадобятся. Сетки нужны только в таком случае:
https://passatworld.ru/index.php?option=co ... &Itemid=27
Вот про задние колонки :D
https://passatworld.ru/index.php?option=co ... &Itemid=27
Нештатные иначе не поставить. На голый металл не пойдет![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
СПАСИБО за советы!
Остаеться балалайку с CD подобрать.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Звук от передних все равно отличаться будет.Сообщение от Пашка
Совет, не крепить колонку на обивку двери - постоянно в дождь будет вода на ковре сзади.
AndreiB5ARG, не понял при чем тут дождьи вода на ковре
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Vasilich,
У меня изначально этих (задних колонок) не было. Поменял магнитолу, поставил. Купил колонки и до лучших времен прилепил их на обшивку....После дождя стал замечать, что ковер в ногах задних пассажиров мокрый после дождя. Долго искал и не мог понять откуда. Однажды в сильный дождь сел на заднее сиденье с фонарем и стал наблюдать. И обнаружил, что струйка идет из под обшивки, на металлическую дверь, на пластиковую накладку порога и далее на ковер. Снял обшивку и меня осенило...Там где должна стоять колонка (дырка в двери) раньше было заклеено, но когда я прилепил колонку на обшивку, то зад ее не лез в дверь и я эту изоляцию убрал. Вот в эту дырку и сочилась вода. Когда купил на разборе колонки (родные) все понял. Они же типа на подиумах (пластиковых) и там есть прилив по которому и стекает вода в нишу двери и через сливные отверстия на улицу.
Результат - демонтаж ковра и сушка.
AndreiB5ARG, странно :shock: Я что-то так и не понял как это возможно. У меня все путем было. Сначала тоже на обшивке стояли. Потом подиумы сделал, но не по этой причине
Штатные динамики звучат ужасно!!! У них средняя частота -- никакая!!Сообщение от Пашка