0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Уважаемые пассатоводы ,помогите моему другу.У него Ауди А6 1995г.в
2,5 TDI двигатель AEL.Сегодня у него приказал долго жить ТНВД
Поскольку у них у аудюшников нет такого классного форума как у НАС ПАССАТОВОДОВ он просит у НАС помощи где делают и сколько может стоить ТНВД
Заранее благодарен за все ссылки и инфу по этой теме![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Ивановец,Новый насос стоит порядка 1000.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
А стоит искать по разборкам или ремонтировать его????![]()
![]()
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Знаю,что их ремонтируют.Но никогда не сталкивался с этим.Можно и на разборке посмотреть.Только гарантии не будет.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Сергей_Р, я слышал, что он подороже стоит![]()
2.5 тди - супер движок![]()
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ивановец,
новый будет стоить > 1400 Евро. Знаю что ремонтируют на Bosch-Service и других много фирм. На разборках лучше не брать.
Ивановец, если ты спросишь в нормальном магазине про ТНВД, то тебе скажут что их покупают крайне редко.
Они ремонтируются!
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Ивановец, есть у них классный сайт audi-club.ru
Что могу сообщить : новый насос фирма ВОШ метит - 0 460 415 989 , если предложат издалие с маркировкой 0 986 440 528 он 100% восстановленный стоит в районе 1000 евреев при желании могу устроить , могу узнать и про новый.
да и вообще все вещи , номер коих начинается с 0 986 ремонтные это относится как к ТНВД так и к стартерам и к генераторам.Сообщение от другой Владимир
Что могу сообщить : новый насос фирма ВОШ метит - 0 460 415 989 , если предложат издалие с маркировкой 0 986 440 528 он 100% восстановленный стоит в районе 1000 евреев при желании могу устроить , могу узнать и про новый.
другой Владимир, Если не трудно узнай пожалуйста и про новый и про восстановленный поточнее![]()
![]()
![]()
Уточнил цены новый будет 117 000руб. восстановленный 47 000руб.Сообщение от Ивановец
другой Владимир, Если не трудно узнай пожалуйста и про новый и про восстановленный поточнее![]()
![]()
Заказ 10 дней , при наличии в германии .
На всякий случай желательно отискать номер на самом насосе
другой Владимир, Большое спасибо буду думать.У моего друга все это случилось потому ,что он случайно залил вместо солярки бензин и у него назревает проблема еще и с двиглом.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Ивановец, что же это у тебя за друг такой? что соляру попутал с бензином!![]()
вот такой он рахит,![]()
говорит задумался
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Ивановец, скажи ему, что трава отличная!!!вот такой он рахит, говорит задумался![]()
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
![]()
![]()
Axl,
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Я тоже первое время боялся как бы бензин по привычке не налитьНичего - справился :hello2:
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
У меня дама починялась время от времени ей на заправке в орла сунули пистолет бензиновый , а потом и налили что было воткнуто пережила еёйная фронтера сию неприятность и потом ещё три года под ней скакала и продана была без особых проблем. Правда повозился пока разобрался отчего машина не заводится.
Ребята у кого ELSA есть помогите .Нужна схема ABS для Ауди А8 95го года![]()