0

Получено: 3 Отправлено: 0 |
Подскажите плиз, что это может быть. Помыл машину, ночью -20, обратил винмание, что подсветка дверей не работает, попробовал плафон включить - та же фигня. Сегодня включаю - работает, но иногда моргает так, как буд-то сопля где-то.![]()
Дверь задняя, первый раз не захотела открываться, пимпочка не опускается. Снаружи если дергать, то ручка ходит свободно, как при
закрытой двери, а если пытаться из салона открывать, то кнопка вместе с ходом ручки пытается на верх идти, хотя при этом находится в положении "открыто".
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Constant, Нефиг при - 20 мыть. Я как то помыл дурак по неопытности, еле крышку бензобака открыл - ВМЕРЗЛА. Подожди отттепели, или в пробке часа 2 проедь, должно все оттаять.
У меня после мойки антена перестала принимать, Я теперь зарекся, что ниже - 5 вообще нельзя мыться...
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Constant, Отогревай ПАСЮ, если глюки не пропадут-смотри электрику.
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Kikif, я помыл-то днем, когда -10 было, не мыл протсто месяца полтора, не видно уж было через боковые стекла ни фига.
oleg-kv, а где смотреть-то эту цепь вообще?
Kikif, я помыл-то днем, когда -10 было, не мыл протсто месяца полтора, не видно уж было через боковые стекла ни фига.
oleg-kv, а где смотреть-то эту цепь вообще?
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Constant, А под аккумом не смотрели, может там ведра 2-3 воды намерзло из-за засоренных дренажных отверстий.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Constant,Уже отогрел ПАСЮ????а где смотреть-то эту цепь вообще?
Блок Комфорта под ногами водителя от него в каждую дверь к замкам и стеклоподъемникам, сами замки
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Тоже вчера помыл, второй раз за зиму. Очень сильно пожалел. При открытии водительского стекла, сломалась пластмассовая направляющая, стекло ушло вниз, тросик намотало на вал моторчика, стекло заклинило в нижнем положении. И не разобрать и не подлезтьПосле бесполезных манипуляций, высверлили с Андреем динамик и стекло удалось снять.
На корпусе переключателей ЦЗ надпись мэйд ин Австралия :shock:
Мдя....
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Orel, с окнами нужно быть аккуратнее. Я тоже повозился на праздниках![]()
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... C%EE%ED%F2
Orel, тоже эта пластмаска сломалась? Тросику конец?
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi