0

Получено: 53 Отправлено: 32 |
Я конечно не модератор... НО!![]()
Уважаемые, вы часто сталкиваетесь поломкой вашего пасика или каким то вопросом! Все спрашивают по 5 раз одно и тоже! В одной теме могу написать про Девушек, про стартер, и про пиво... Так вот... я предлагаю не флудить ОЧЕНЬ МНОГО и если возникла какая то тема, то создавайте ее, а не пишите в других!!!!!!
Так будет удобнее для нас всех...
Все, я закончил....
З.Ы.![]()
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Сашка, че такого то? Это нормално.![]()
То, что по 5 раз спрашивают.... не посылать же в поиск.... или создавать FAQ.
Да, а потом... покажи хоть 1 топик, где мы не решили проблему?
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Я не говорил, что проблему вы не решили! я говорю про то, что например создали тему Менял подвеску, а там тока 2 сабжа, а все остальное про стартер!
Вот и приходиться заходить на тему про стартер, и ждать что там будет про подвеску!Так каждый не опытный юзер разбереться! :hello2:
![]()
Сашка, ну че теперь? 10 тем создавать? Человек перечислил перечень проблем... там их и обсуждают![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Сашка, ну зачем так строго,![]()
я помню по началу вы товарищ то же много вопросов задавали которые народ не раз обсуждал,На то и создан этот клуб чтобы друг другу помогать
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Сашка, Если не флудить-будет скучно, хотя согласен ближе к теме надо быть.
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Sergeich, ТАк вот поэтому и задавал! [-X
oleg-kv, Я вот как раз и хотел донести эту мысль в массы!![]()
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Сашка, ну так пришёл чел первый раз и спрашивает ,а ты его предлагаешь послать на три буквы
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
неа! я просто говорю, кидаю ему ссылку и приветствую! А потом, он сам уже догонить что почем!!!! или обсдуить еще раз эту тему!!!! Если у кого сложились новые мнения!
Я К ЧЕМУ! ты меня не понял!
Что бы в темах не было про 20 проблем сразу! т.е. 1 одного одно, потом в торого другое! и т.д.!
вот к примеру. создал я тему ПРосветите и был так конкретный вопрос! я конечно не против того, что там все стока на обсуждали, просто, когда у тебя будет такая же проблема, ты потратишь на нее уйму времени, а мы ее в той теме обсдули! и ты будешь чертыхаться! )))![]()
Где же тогда общаться? В чате ?![]()
ДА ВАСилич, Я просто говорю что бы не так много тем было в одном топике!!!!! Как же ты не понимаешь!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Vasilich, полностью согласенСашка, [-X
Сашка, да понял я тебя.
Тогда у нас будет второе авто.ру ...
Не в обиду авторушникам, я ничего против не имею. Там как раз все по-теме... и ни какого общения.....
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Vasilich, Получится как в "Осеннем марафоне", когда по 150 выпили и затем коронная фраза - "а поговорить?"![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Не ребята...![]()
![]()
Как не крути, но про девушек обязательно надо поговорить в каждой теме!!!![]()
![]()
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 38 Отправлено: 11 |
типа нам нужен ФАК. Где будут собраны ссылки на часто обсуждаемые вопросы?
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Сашка, ну это же форум, тут люди разные, каждый вносит что-то свое.. Я например, если мне надо найти что-то, при поиске пользуюсь ключевыми словами, и все нахожу!![]()