0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вопрос в студии... Мне нужно купить шины на лето но не 4 а например 2 или 1 неважно. Короче у меня на старых шинах например индекс скорости W что составляет 270 км/ч. Вот но я нашел такие же шины только с другим индексом например Н что составляет например 210 км/ч. Вот я и думаю что будет если ставить шины одинаковые по производителю и типоразмеру но с разным индексом скорости.???? Подскажите.
Мне нужен
Continental Premium Contact W Профиль: 205/55 Диаметр: R16 может у кого б/у нормальное есть договоримся. :app: :app:![]()
Значки скорости особую роль не играют, ничего не будет. Чем выше скорость проставлена, тем долговечнее шины, на больших скоростях меньше греются и соответственно дорогу лучше держат.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Пардон, а что, шины по одной можно менять?
B5RED, нет меня сейчас волнует если например 2 будут с одним индексом скоростии а 2 с другим. Но как я понял говорят что это все ерунда. :hello2: [-X
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Bochkarev, Если на ралли учавствовать не собираешься, то ничего страшного
B5RED, у меня был случай когда я на трамвайных путях порвал новую резину.
Как ты думаешь в такой ситуации мне надо было поступить?
Естественно я купил резину на одно колесо.
РЕЗИНУ НАДО МЕНЯТЬ ТОЛЬКО ПАРАМИ....т.е. одинаковую на одну ось...ЭТО АКСИОМА [-X ,а индекс скорости...особой роли не играет.
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Я тоже менял по одному колесу.Обзванивал магазины,где есть нужная модель резины.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Vlad-M, менять шины парами есть смысл, если износ заменяемой покрышки значителен по сравнению с новой. Если нет, то спокойно можно заменить и одно и поставить на зад.
Stokmant, Нельзя менять по одному колесу..... :shock: [-X [-X [-X ,даже на зад..... [-X [-X
Vlad-M.,почему нельзя?
Vlad-M, обоснуте, сэр! :DСообщение от Vlad-M.
Stokmant, Нельзя менять по одному колесу..... :shock: [-X [-X [-X ,даже на зад..... [-X [-X
Stokmant, Если резина..точно такая..тогда есесно можно,но если колеса с разным рисунком протектора..то и *пятно* контакта с дорогой разное...........дальше надо объяснять? :cool:
Vlad-M., Если разная-это и так понятно.Я имел ввиду одинаковую модель.
Сергей_Р, Если одинаковую...тогда можно.(на КРАЙНЯК)...и то степень износа должна быть равной +/-![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Я 1 раз видел машину, у которой ВСЕ покрышки разних фирм, да еще стерты по-разному![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Такой спиди гонщик может доездиться, особенно на мокрой дороге, да и подвеска быстро убьется.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
repa, да какой там спиди гонщик. Машина - волга![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich,![]()