0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ну вот коллеги, видимо количество членов Клуба стало соизмеримо с численностью Пассатов в Москве. На прошлой неделе видел Пассат с логотипом Клуба на Каширке, а сегодня видел Maxfaсtora на Проспекте мира. Скоро каждая вторая машина будет знакомая.![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Stokmant, круто!!!Ну вот коллеги, видимо количество членов Клуба стало соизмеримо с численностью Пассатов в Москве. На прошлой неделе видел Пассат с логотипом Клуба на Каширке, а сегодня видел Maxfaсtora на Проспекте мира. Скоро каждая вторая машина будет знакомая![]()
Растем однако!!! =D>
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Axl, Помнишь раньше часто проскакивали фразы, типа пассатов в Москве как грязи, а нас....
Теперь ЗАШИБИСЬ!!!![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Двинем авто и клуб в массы.
А я тут по Одессе пропоганду провожу, у меня на стоянке кроме меня ещё 3 пасатовода, одному уже ссылочку на сайтик дал, сказал скоро обьявится. Будем ждать.
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Ребят, скажу честно, нашей машины(если имею право так говорить) ни разу ещё не встречал. Около семи вечера сегодня видел Пасю точно как у Василия(тёмнозел.,тонировка,ст. колёса), но отсутствие наклейки всё поставило на свои места.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Получено: 38 Отправлено: 11 |
А я засекречен ! Ну не хочу наклеек никаких...![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 4 Отправлено: 0 |
А мы вот тоже никого из наших не встречали еще.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
а если я не москвич а наклейку очень хочу наложным платежом можно?
Получено: 4 Отправлено: 0 |
kirill, Можно, есть у нас чел зовут Василий ,он же Vasilish, он же модератор-)вот по поводу наклейки, это он у нас заведует :razz:
![]()