0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
В общем Пасин замок не покажуПокажу Тазовский. У меня на девятке стоит.
Получено: 38 Отправлено: 11 |
у-у-у-... страшно :shock:
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Сверху на фото само изделие:
Замок на два ключа, колодка куда педаль тормоза вставляется, штырь упирающийся в пол, и пластина из нержавейки перекрывающая доступ ко всем педалям.
З.ы. На Пасе колодка на рти педали.
Вверху изделие в работе!![]()
Выше то же, но с другого угла!![]()
Последнее фото: штырь упирающийся в пол.
То есть нажать педали невозможно. Пилить так же затруднительно, а сверлить замок шумно и нужна мощная дрель!![]()
Эспешиали для Сашки!![]()
Да же я со своим животом ставлю данное изделие без проблем не выходя из машины.
З.ы. Выглядит процесс снаружи достаточно смешно,![]()
![]()
![]()
но я же тонированный!
![]()
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Blin-DaMed, УУУУУУХ.
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
КРУТО!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Судя по тестам Авроревю, высверлить как раз проблемм нет. У меня шуруповерт, работает тихо, но мощь неимоверная. + два аккум. к нему.
Но с учетом того, что штука самопальня, все возможно..........
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Гидравлические кусачки спасут отца русской демократии. Точнее отцов. В Жигуль конечно с ними неполезут, а куда поприличнее -запросто
Получено: 53 Отправлено: 32 |
интересная штука!
ЕДинственный + что это единый экземпляр! А если бы на потом поставить, то нашли бы что придумать... в конце концов! есть отмычки... вроде там замок простой, хозяйственный так сказать!![]()
Кондово.... :shock:
Когда увидят такой прибамбас не постыдятся и лом применить. А как извесно против лома нет приема
Получено: 54 Отправлено: 79 |
слышал такую фишку...Через сердечник,заливают жидкий азот, и хана замку -разбивается от удара молотка.Не знаю насколько это реально..ОБС.(одна бабушка сказала) А вообще то лучше не показывать такие вещи.ИМХО
БМВ 530 D 2000 г.АКПП
Blin-DaMed, ну и ну)) гранатомильный замок..А как насчет отмычки??
Я читала про взлом педальных замков, что просто перекусываются педали, при этом остаются от них черенки, на которых в принципе можно отогнать машину.
Господа! Есссно всё можно сломать, но я надеюсь на сюрприз негодяям. Не всегда же они носят с собой гидравлические ножницы, мощный шуроповерт и т.д.![]()
Всё это конечно ИМХО, но после того как я увидел сигналку которая заводится при помощи СМС, я доверяю исключительно механическим прибамбасам. :cool:
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Blin-DaMed, А если посмотреть на все с другой стороны, т.е.угонщик ломает замоктак и не ткрыв его. Тогда снимать эти накладки будет сам хозяин. Представляете каково курочить свою собственную машину [-o<
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Гоша!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Blin-DaMed,Без обиды, я просто обрисовал ситуацию. В лучшем случае спичек насуют в личинку, в худшем - что-нибудь металическое.![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Janet,
Точно так...
У меня в свое время в ВАЗ 2109 просто отломили пластинки, которые на прихватках приварены к педалям и сняли приспособление в сборе в закрытом положении. Ведь можно и и без этих пластин доехать...А машину так и не угнали - ума не хватило... :D