0

Как вам эта штучка, но подойдет только тем у кого навигация с таким монитором как у меня, такой же помоему и у Зимагора. Что скажите???Стоит попробовать.
http://www.prology.ru/asp/good/302
Получено: 2 Отправлено: 0 |
а зачем? для парковки?
ну да ,
Алексей, Для понтов подойдёт точно![]()
diman23, ты думаешь что реальной пользы при парковке от неё не будет???
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я буду ставить се парктроник летом !!!!![]()
Алексей, Да фик его знает, думаю нормально будет, хатя ИМХО с обычным парктроником удобнее, хатя так красивее![]()
![]()
diman23, поставлю похвастаюсь
Получено: 38 Отправлено: 11 |
поищи .. помоойму в авторевю был тест... Говорят - очень неудобно.. т.к. смотреть приходится и туда и сюда..трудно соорентироваться что реально и как. говорят вещь бесполезная. хотя конечно понтовая![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Lucky3D, Ездил на Ниссан Примера с такой фишкой,прикольно,но по привычке все-равно назад смотришь,а владелец машины сказал что привыкаешь,как и на АКПП сначало 3-ю педаль ищешь,а потом ОК.
если есть желание и возможность, то почему бы не поставить?
Получено: 14 Отправлено: 0 |
У моего друга такая стоит, он сказал что крайне неудобно, так как 3 причины
1) Засирается грязью
2) плохая видимость
3) недостаточность освещения сзади
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Согласен с Шаманом.
Уже с год думаю куда пристроить, но сбивает с мысли п.1. Нужно делать так, что бы при парковке отодвигалась шторка и тогда объектив у камеры будет чистый. У Ч/б камер чувствительность больше.
Камеру можно купить и дешевле.
ИМХО пользы мало!
Я паркуюсь на слух вопще!![]()
![]()
![]()
В крайнем случае можно парктроник поставить, т.к. ночью он работает не хуже, чем днем.
Да и привычней назад смотреть.
А с камерой удобно только w0пy свою на трассе подставлять сзади едущим машинам, чтоб не обогнали!![]()
![]()
imho так :razz:
ZuratonE, Парковка по Европейски - когда жил в Испании, так там паркуются до характерного звука ))))И ,казалось бы, народ горячий - но никто никого не долбит )))Вот таки вот ))
А прокамеру - дык для пАААнтов можно и писалки синяи и антенки, чтоб не меньше 5 метров в сторону Господа возвышалися )) ставить)))
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Как бы не обидеть человека. Короче-у богатых свои причуды. А если откровенно, то я хотел себе такую штуковину в зад ввинтить. Но у друга такая стоит на ТАЗе. Я посмотрел внимательно и пользы не увидел. Хотя, конечно если к ней привыкнуть и не брать во веимание, что она все время в грязи, то, конечно можно поставить.![]()
N!kk,![]()
![]()
![]()
Кстати, 5-ти меровые антеннки себе ставят радиолюбители, и рацию в машину. laughroll2:
Я думал себе забацать, но с другой стороны, редко ей пользоваться буду.
Если буду вообще.
Это на любителя!![]()
:app: АХТУНГ, АХТУНГ - в ЗАД, тем более себе, такие вещи вставлять не стоит, а то действительно срок превыкания будет долгим и болезненным!!!!Сообщение от OldNick
Как бы не обидеть человека. А если откровенно, то я хотел себе такую штуковину в зад ввинтить. Но у друга такая стоит на ТАЗе. Я посмотрел внимательно и пользы не увидел. Хотя, конечно если к ней привыкнуть и не брать во веимание, что она все время в грязи, то.............
А мафынке можно воткнуть ))) Хотя тоже надо быть аккуратнее - вон Жоперу движок в зад воткнули - дык у него до сих пор глаза круглые ))))))))))))))
АХТУНГ, АХТУНГ![]()
![]()
![]()
удаффдоткомом попахивает!!!![]()
Шаман, Согласен.........,ИМХО...не нужная и бесполезная вещь..........видел я ее в действии на Примьере...(лажа)
![]()