0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Насколько я понял Passat, даже 97-99 годов - сильно угоняемая машина.
Привык ставить авто на дороге рядом с работой.
Насколько рисковано?
Как лучше защитить машину?
Кто как поступает?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
да вроде всё ясно. сигналку, пейджер, механику, иммо дополн. и ставь на стоянку платную. наверняка рядом с работой где-нибудь есть. не забудь всю защиту активировать даже если выходишь из машины на 5 мин за сигаретами. это стандартно. а дальше - у каждого свои варианты. кто-то на этом останавливается, кто-то броневик из машины делает, кто-то страхует.
недавно буквально пасю клубную угнали, но на ней не было никаких противоугонок кроме штатных. я так и не понял, почему :shock:
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Меры:
1. Застраховать.
2. Сигнализация с иммобилайзером и антиграбером.
3. Механика на капот.
4. Тонированные стекла.
5. Ночная охраняемая стоянка.
6. Бдительность за карманом с ключами от мащины.
7. Никаких барсеток для ключей и документов.
8. Не мыть и поставить в грязную лужу.
Последнее не обязательно. :D
Получено: 8 Отправлено: 1 |
Плять Так ПАРАНОИКОМ стать не долгоСообщение от Stokmant
Меры:
1. Застраховать.
3. Механика на капот.
4. Тонированные стекла.
Последнее не обязательно. :D![]()
![]()
нету у меня пассата.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
а лучше кучу на капот навалить :razz: и побольшеСообщение от Stokmant
Меры:
8. Не мыть и поставить в грязную лужу.![]()
я слышал что какой-то товарищ, купив новую машину положив тряпочку на переднее левое крыло, аккуратненько так несколько раз молоточком ударил и получил приличную вмятину. так сказать, шоб машина слишком ярко не отсвечивала :---)![]()
![]()
![]()
Это точно. Но лучше параноиком на колесах, чем здоровым пешеходом.Сообщение от RussoTuristo
Плять Так ПАРАНОИКОМ стать не долгоСообщение от Stokmant
Меры:
1. Застраховать.
3. Механика на капот.
4. Тонированные стекла.
Последнее не обязательно. :D![]()
![]()
я понимаю, что страховка - оптимально, но 2,5К в год - слишком много
AntonP, а кто сказал, что страховка стоит 2,5 тыс. $? По Москве от 1,5 до 2,0 в зависимости от условий выплат.
на форуме где-то нашел.
а можно застраховать только от угона?
Получено: 53 Отправлено: 32 |
НЕдавно узнал, что у ресо ЦЕНЫ ВЫРОСЛИ НА ПАССАТЫ! В 2 РАЗА!
РАньше страховали, коэффициент был 8, а щас 14.5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Сашка, этим подтверждается печальный факт о его угоняемости..AntonP, обязательно что-нибудь ставь, механическая защита, если АКПП - блокиратор, замок на капот плюс электроника, сигналка с двусторонней связью, хороший иммобилайзер... И классно еще знаешь - сделат аэрографию, намалевать чего нибудь тааакое... Шоб красиво и заметно было..![]()
Получено: 8 Отправлено: 1 |
Если двери будут "открыты" то аэрография не поможет.Сообщение от Janet
Сашка, этим подтверждается печальный факт о его угоняемости..AntonP, обязательно что-нибудь ставь, механическая защита, если АКПП - блокиратор, замок на капот плюс электроника, сигналка с двусторонней связью, хороший иммобилайзер... И классно еще знаешь - сделат аэрографию, намалевать чего нибудь тааакое... Шоб красиво и заметно было..
нету у меня пассата.
Недавно страховал машинку, заплатил 1550 евро в росно, для простых смертных больше.![]()
![]()
AntonP, поставь спутниковую охранную систему и спи спокойно.
Если нет таких денег то придумай что-нибудь и сделай сам. Только ты будешь знать что ты сделал.
В подземный гараж загоняют машину и никому твояСпутниковая охранная система не нужна.Сообщение от Maxfactor
AntonP, поставь спутниковую охранную систему и спи спокойно.
Если нет таких денег то придумай что-нибудь и сделай сам. Только ты будешь знать что ты сделал.
Sn@k#, ну тогда радиопоисковую поставить. Она точно знаю на подземных стоянках и в тунелях берет.
Радио глушится легко, как и сигналы сотового телефона :-({|=Сообщение от Maxfactor
Sn@k#, ну тогда радиопоисковую поставить. Она точно знаю на подземных стоянках и в тунелях берет.
Ну блин тогда только цепь, бойцовую собаку в салон, самому залеч в близлежащий окоп и держать на готове своего верного друга Максима.
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Можно заменировать место куда пася ставится. А так, не от чего не застрахуешься!