0

Получено: 0 Отправлено: 1 |
Вчера заехал в сервис. Причина:
1. Плохой прием FM, особенно в Московской области.
- сняли заднюю обшивку салона, и констатировали - перелом главной жилы антенного провода. Оказыватется у B5 это типичная проблема. Перелом происходит в районе посадки задних пассажиров за водительским сиденьем. Там идет излом кузова. Попал на замену провода.
2. В выходные снял защитную крышку ремня ГРМ (двигло АРТ). Менял 15 000 км назад. Он показался хуже чем тот, который поменяли. Ребята посмотрели, сказали что нет повода волноваться. Однако обстоятельно рекомендовали заменить прокладку клапанной крышки.
сервис "Ти-рэкс мотор" на Волоколамке.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Kikif, это отчет или тут где то вопрос скрывается?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Kikif, во сколько обошлась замена анетнного провода ? У тебя седан или универсал ?
Получено: 83 Отправлено: 1 |
А ты случайно не видел как они обшывку снимают,интересно если это седансняли заднюю обшивку салона, и констатировали - перелом главной жилы антенного провода. Оказыватется
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Расскажи про антену подробнее!
У меня тоже на Блау плохой прием!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
SerOk, так может просто адаптер нужен? https://passatworld.ru/index.php?option=co ... &Itemid=57
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
MiSt, Sergeich, Провод пока менять не стал, но за работу - 2500 рэ, сам провод не помню скока.
У меня седан. А разбирал с помощью отвертки. Сначала снял задние сиденья, потом вывернул стопорный штырь, за который цепляется задняя спинка. Потом выкрутил 2 шурупа и снял боковину. Дальше, подковырнул и снял пластик порога. Вся процедура заняла 2 минуты. мне особенно посмотреть не удалось, но все просто.
Но для замены провода нужно снимать переднее сиденье, потолок и поднимать пол. Короче - реальный гимор.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Kikif, А если старый провод оставить в покое , а новый протинуть там где удобно?
Шаман, в принципе я это и хочу сделать, это и проще и однозначно выгоднее, Но у меня все равно остаются сомнения, перелом ли это провода.
Судя по материалам нашего-же сайта и опыт бывалых, кроме перелома может быть еще и - отпаялся проводок в усилителе, просто замыкане на массу, и т.д.
Думаю, что взяв просто экранированный провод и подключить его к усилителю антенны. Если все заработает, то можно разбирать салон и пробрасывать новый.