0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ну вот, и закончились пятидневные мучения с утра до ночи!!!
Прошел курс контраварийное вождение. Что могу сказать - я раньше никогда оказывается машину вообще не чувтсвовал, а теперь как вней родился!!!
Дороговатое удовольствие, но того стоило - такие вещи научился делать!!! Никогда бы не подумал что пася себя в разных условиях так поведет! В целом очень хорошо, гораздо устойчивей всех нашемарок вместе взятых одназначна.
Ну и итог - полностью стер летнюю резину, под конец пробил колесо и лопнула защита движка.
Кстати, имеет ли смысл металическую ставить и что будет стоить?
goland, Если можно, то поподробнее: сколько стоит, когда проходят занятия, где и самое важное насколько на этих занятиях убивается машина. Судя первому сообщению ты отделался лишь легким испугом с заменой защиты и резины.
А в Москве, кто-нибудь прошел такие курсы?
Вообще, то эти курсы проводились краснодарским филиалом школы высшего водительского мастерства Цыганкова, т.е. в Москве.
Мне все это обошлось в 11 деревянных. Но это точно того стоит.
Долго принимал решение, но все-таки реально моя безопасность и моей машины стоит гораздо больше.
Не скажу, чтобы маштна убилась, но износ большой резины, тормозных колодок присутсвует. Но мне же на ней и ездить в дальнейшем.
А вобще обучили очень многим приемам, которые я и близко не знал: скоростное прохождение поворотов, упраление заносами, скоростное перестроение, прохождение полицейских, люков, парковки и т.д.
Сейчас могу с уверенностью сказать, что советую всем в обязательном порядке. Даже водители с большим стажем не могут так упраляться с авто, либо делают это не правильно.
По цене скажу так - для Ростова 11 шт. за обучение действительно много, для москвы - нормально.
З,Ы. Школа Ауди Кваттро в Москве 2 косоря за 2 недели, так что думайте
вот небольшая фотозарисовка всех курсов http://www.rostov.ru/1254739?next_page=1
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А как узнать есть ли их филиал в г УФА? На их сайте ничего не нашел.![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Сорри! НашелСпасибо за инфу