0

Получено: 4 Отправлено: 0 |
Сегодня все поменяли . Залили опять 5W50 Mobil. Не стали эксперементировать чем и остались довольны. Все сделали прекрасно под моим чутким руководством и надзирательством-))))
Фильтр был грязнее грязи ( хотя меняли его 8,5 тысяч назад)
Меняйте чаще фильтра!!!!![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Так что же получается, менять воздушный фильтр каждые 7 тысяч?
Я например воздушник меняю два раза в год перед летом и после него!
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Шаман, Нам сказали что нужно тысяч проехать и пропылесосить его а потом тогда еще тысяч на 5 хватит.![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ира, пылесосить - имхо это все ерунда. Я раз в 15 000 меняю.
А вообще Андрей прав! Основная пыль - весной и летом!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 38 Отправлено: 11 |
тополиный ПУХ. говорят как сойдёт - меняй.![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 316 Отправлено: 76 |
А я вообще ничего не делаю, кроме регулярных ТО по 15 тыс. км. у дилера...и на мойки езжу...
Скоро у меня ТО-3 (пробег 42'000 уже), с ужасом жду - как зарядят $500-$600!...![]()
![]()
![]()
Заливаю только жидкости в бачок стеклоомывателя, и всё...больше ничего не умею потому что...![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 53 Отправлено: 32 |
РОвшан, такая же проблема! то - 3 ВПЕРЕДИ! Хорошо хоть всю машину обследовали на сервисе за халяву! Типо по гарантии! Когда обороты смотретли!![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я меняю салонный фильтр после того как отцветёт топалиный пух !![]()
Ровшан, Сашка, по-моему то-60 тыс. самое дорогостоящее![]()
![]()
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Сашка, нашли причину оборотов? И в каком сервисе?
а где салонный фильтр находится?![]()
Vasilich, спасибо за помощь!!!
Может поменяю как-нибудь, хотя у меня с подачей воздуха вроде все ок(тьфу, тьфу)
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Михаил, Будет еще лучше, и нагрузка на мотор печки уменьшиться.![]()
Открыш на досуге капот.... и увидел неприятную картину - место, где находится торм.усилитель, и всякая другая "приблуда" залито водой (хорошо, что воды там немного - на дне, но все равно неприятно).... Вроде уже что-то говорили про дренажные отверстия, но подскажите пожалуйста, где они находятся и как избавиться от воды???![]()
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Михаил, отверстие под аккумулятором. смотри чаще т.к. при наполнении вода может попасть в салон и залить блок комфорта в полу.
избавиться навсегда от напасти поможет штуча-дрючка стоимостью в ~30$![]()
https://passatworld.ru/index.php?option=co ... &Itemid=57
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Михаил, вот где они https://passatworld.ru/index.php?option=co ... &Itemid=27
всем огромное спасибо!!! :hello2: Буду изучать![]()
Какие лучше ставить свечи на 1.8 ADR??? Подскажите пож.![]()