0

Получено: 15 Отправлено: 0 |
Кто как решил проблему подключения к диагностической колодке? Вот, ссылка на глаза попалась:
http://www.maslov.com.ru/vilka-.htm
Дороговато (300р.), зато нормальный разъем будет!
Может, закажем централизованно? Скидку вряд-ли дадут, но необходимый минимум (1000р.) наберем, я думаю...
Получено: 20 Отправлено: 0 |
andrewju, Я пока припаял к проводам штырьки (из обычных скрепок) и изолировал термоусадочной трубкой.
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 14 Отправлено: 0 |
andrewju, я сам сделал. Завтра будет фото!. Взял на разборе колодку и вставил в нее штырьки.![]()
Шаман, кидай фотку!
Я вот тоже думал сделать самостоятельно что-то типа разъема, потом решил остановиться на щупах. Но полностью разъем мне выпиливать некогда, а щупы не очень удобны (все время боюсь перепутать/замкнуть/сунуть не туда). А тут увидел готовое решение проблемы - и как-то привлекло оно меня своей простотой...
Получено: 5 Отправлено: 0 |
andrewju, Это ограничит возможности адаптера, ВАЗ уже не опросишь, а у меня некоторые товарищи до сих пор поддерживают отечественного производителя.
Nick, я тоже об этом подумал. Для ВАЗа можно и щупы оставить (как второй вариант). Мне нужно чтобы я мог спокойно ездить с подключенным ноутбуком (для измерения параметров), не боясь что-либо замкнуть или выдернуть при этом... А сейчас у меня в машине получается бардак в этом случае...
andrewju, Сори.... фотка после встречи в субботу. мы с Васей забыли фоткнуть![]()
Шаман, да в общем идея ясна и без фото! Просто интересно посмотреть как получилось.
andrewju, представить не сложно, точно такаяже колодка как у тебя, в ней 5 штырьков и диодик для понта. Все замотано изолентой. Втыкаешь в разъем диодик загорается и в путь...