0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Блин случилосьу меня горе. Царапнул машину. заднее крыло выступ. не сильно. но красить придется всю деталь. так вот. вопрос кто что порекомендует где лучше покрасить. цена/качество![]()
Во-во и у меня подобная беда сушествует только с передним - я вот и думаю![]()
![]()
красить целиком или нет.Сталкивался кто с частичной покраской? Или красить таки целиком?
короче мне объявили в автоцентре АЛМАС. крыло и бампер снять /поставить и покрасить стоит 12500 .руб. ВО попал ВАЩЕ я сам себя ненавижу водитель хренов![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Bochkarev, Сочуствую. Сам парился с такой проблемой. Самое главное и дорогое это подбор краски и лак, металлик однако. Но 12500 что-то дороговато для одного крыла.
vodoley-ek, Сейчас есть компьютерный подбор краски, так что вполне реально покрасить одно крыло. Если денег много, то можно всю юбку перекрасить. Только вопрос: сравнится ли эта покраска с немецкой?
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Bochkarev, официалы за одну деталь берут $300. Так что у тебя нормальная цена. Говорят, что УРАРТА хорошо красит. Сам имею царапину-потертость на левом боку - крыло+2 двери. Итого $900 баксов. Буду красить низ по молдинг - это дешевше. Где то в 400 влезу.
Получено: 53 Отправлено: 32 |
вообщем проблема у нас была с задней арочной наклейкой! Приехали В АвтоЛеонАрт, они нам ее отодрали вместе с краской и лаком... ПОтом говорят, ребята, авто у вас битое!А мы 1 владельцы! Говорит мыл крыло битое при транспортировке... Вообщем делать нечего надо клеить и красить... ИТОГО: 200 зеленых!
![]()
![]()
а не 12500р.
![]()
Поробуй отзвонись! Работают эти падлы с 9 до 21
тел: 797-8565
Удачи....
Сашка, я туда ни ногой !!! Меня пытались на""ть там![]()
БАтя занимался, Сейчас Узнал! Значит так, выровнить там всякой дрянью помазать... ЗАщищающей, Краской И лачком! ПОлный фарш так сказать!
Всего 150 у.е.!![]()
З.Ы. Главное результат посмотри хорошо... [-X а то лентяи там еще те!![]()
Сообщение от MiSt
Сашка, я туда ни ногой !!! Меня пытались на""ть там
Гггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггг
ТАм всех пытаються нае*ать.... ПОэтому и надо приехать с видом грозного дядьки мыл всех порву!!!!!! И делать через кажое слова так: РРРРРРрррррррррррррр пля... что за сервис, не сделаете всем бошку оторву!![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Сашка, А позади чтобы стояли пацаны с автоматами![]()
![]()
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Да они сделают. Только много просят, да и потом цены меняют в большую сторону (идет стандартный развод как в грязном гараже).
Сообщение от GoshaF
Сашка, А позади чтобы стояли пацаны с автоматами![]()
![]()
Ну да ! На 3 машинах!![]()
НЕ цены у них постоянные! Последний раз я развел их на 3000 евриков по гаранти!!Сообщение от MiSt
Да они сделают. Только много просят, да и потом цены меняют в большую сторону (идет стандартный развод как в грязном гараже).![]()
У нас авто обороты повышенные при запуске не держала... ОНи нам все фильтра поменяли... Дросльную заслонку... Все датчики! И самое ценное! МОЗГИ!
![]()
Машина там 6 дня стояла и они тока ей занимались... Такие убытки из за меня.... Ужас...
![]()
![]()
Так им и надо насторбайтеры долбанные!
НО ВСЕЖЕ КРАСИЛ БЫ Я ТАМ!![]()
я приценивался в ВДВ сервисе на Полежаевке (где обслуживался единожды - планово)там у моей машины -18% на работы. Короче мне нужен ремонт бампера (варить нужно - Газелист
порвал) и мелкая жестянка правого крыла и естественно покраска.
Они предварительно (по телефону) объявили примерно 10000. Это снять бампер и крыло, крыло жестянить и покраска целиком, варка бампера и покраска бампера целиком. Сразу оговорюсь, что это предварительно по телефону. Точную раскладку дадим после осмотра - приезжайте посмотрим.
Я вот думаю пока, и денег нет, да и делать хочу весной. ВОТ!![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Bochkarev, могу порекомендовать местечко, где удаляют царапины, подправляют бамперы и вообще по кузовному ремонту весьма приятно. Я сэкономила штукарь на страховке. Мне отреставрировали бампер (был под замену) и отполировали царапины по правому борту (вообще полагалось красить двери целиком). Ну если приглядываться, то, конечно, заметно, но по мне так для шестилетней машины - вполне. Адрес: www.autototemm.ru. Ездила по рекомендации друзей, которые там вообще пасутся.
Bochkarev, я красил бампер на сервисе у метро улица подбельского, за все взяли 4500р, вроде нормально получилось
Ты че???? Тебе только крыло красить??? Какие нафиг 12500?! :shock:Сообщение от Bochkarev
короче мне объявили в автоцентре АЛМАС. крыло и бампер снять /поставить и покрасить стоит 12500 .руб. ВО попал ВАЩЕ я сам себя ненавижу водитель хренов![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
200 долларов за все красная цена!
Пообзванивай малярки, единсвенное в хороших цехах очередь может быть на месяц вперед.
vodoley-ek, можно красить частично, мне так заднее крыло на прошлой машине красили, потом полирнули всю деталь - ничего не заметно, как будто все крыло покрасили. Тут главное правильно подобрать краску.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Janet, золотые слова.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Мне тоже предстоит перекраска багажника![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi