0

Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Интересно ваше мнение,коллеги об этой штуке
http://www.344.ru/cgi-bin/osg_script.cg ... itid=26916
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 8 Отправлено: 1 |
Дану нахрен надо
нету у меня пассата.
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Сергей_Р, Если со зрением какие проблемы начинаються то возможно это хорошо, эти очки ведь уже давно появились, а если проблем нет лучше не заморачивайся.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Сергей_Р, Имхо...только ПОЛАРОИД рулит![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
У меня очки ночного видения, я вних езжу ночью и иногда днем( мир такой красочный становится) :D :D :D
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Я считаю фигня![]()
![]()
Sn@k#, и что в этом хорошего?Красный с зеленым путать?
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Нее, такое в этих очках не спутаешь. Спутаешь только, если ты их с самого начала путалСообщение от Vasilich
Я считаю фигня![]()
![]()
Sn@k#, и что в этом хорошего?Красный с зеленым путать?
![]()
![]()
![]()
Получено: 38 Отправлено: 11 |
у меня поларойд типа для водителей. контрастность - очень даже![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Lucky3D,![]()
....они у тебя антибликовые..надеюсь
![]()
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Sn@k#, расскажи подробнее, если есть дай ссылку.
сам давно подумываю...
Прибор ночного видения ?
![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Vasilich, А чего путать: красный - верхний, зеленый - нижний.![]()
Темные очки нужны когда едешь против солнца, а в остальном все фуфло. Если зрение плохое, так его лечить или исправлять надо, хотя с этим не торплюсь.
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
GoshaF, там дело в бликах солнечных - их просто темное стекло чуть уменьшит, но все равно пропустит. Нужен полароид для водил. Это реально провереная штука. Блики от мокрой дороги и от стекол довольно сильно сглаживаются, не в ущерб остальной картинке.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
все это на бабки развод ИМХО
MiSt, Купился я на эти разговоры, купил в аптеке очки для водителей с антибликом и пр., поскольку меня очень раздражает свет встречных машин, особенно когда фары не отрегулированы.и низкое солнце, когда едешь почти вслепую. Кстати будет отметить про включенный ближний свет встречных машин, в этот момент хорошо помогает. Конечно ближний свет с солнечным не сравнить, но Т/С обозначает.
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
GoshaF, так я не понял, тебе понравилось или нет ?
MiSt, Вести машину на трассе приятнее. Но от бликов, встречных фар и от солнца не спасает, хотя стекла "хамелеон". Если оценить необходимость наличия очков, где-то на 3 балла потянет. В городе очки совершенно не нужны (ИМХО).
GoshaF, понятно. Я как раз на трассе тестировал. Мне понравилось, что мокрая дорога меньше бликует. Хотя из-за этого покупать не буду.
Здравствуйте ВАМ!
У меня минус ( классный 0,5 и 0,8) сделал себе очки с напылением (желтым) антифара. Напыление стоит 300 р. (2-а года назад).
Впечатления: Все радостно и солнечно, ночью помогают, не много сглажимают встречные фары. Давно вычитал совет, при разъезде со встречкой переводить взгляд на обочинуТолько сильно не увлекайтесь.
Успехов.[/u]
у меня отец пользуется очками с желтыми линзами. говорит картинка более чёткая и немного от солнца спасает