0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Заехал сегодня на леденую площадку погонять... минут 15 крутился на льду - машина хорошо держалась. Но не все так гладко...![]()
При движении назад и резком повороте на занос - заглох движок. Завожу - появился посторонний шум, откуда не понято.. где-то спереди, но не на ремне, а внутри движка. Реагирует на обороты, то ли помпа засвистела.. то ли еще чего... может масленный насос. Доехал до гаража, машина идет нормально, только свистит... Заглянул под днище - почему то поддон коробки в масле...
Атлант берет машину только в четверг вечером... и не знаю можно ли ехать или эвакуатор придется вызывать. Вобщем пипец... покатался![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Вот пля![]()
![]()
![]()
![]()
МКПП все-таки для таких случаев рулит
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich, не спорю - АКПП не дает возможности игры сцепленем. Но не думаю что что-то случилось с коробкой... ход плавный, переключения идут без толчков.... вот только масло смущает... хотя может из-под защиты что-то натекло....![]()
Sergey, а точно масло?
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich, а черт его знает... что там еще может быть - завтра заеду в сервис рядом с домом - поднимем машину - хотябы понять откуда звук и что течет
Даже не знаю что сказать. Если из коробки - то это не есть хорошо![]()
Компьютером бы проверить... может он чего скажет.![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
СОрри за оффтоп! РАсскажи про цены???
По Имхо! х3х3х3! РАсскажи очень интересно! Когда узнаешЬ!
Сашка, цены на что? на ремонт или на то из-за чего ремонт?![]()
То из за чего ремонт, ака АВТОДРОМ?Сообщение от Sergey
Сашка, цены на что? на ремонт или на то из-за чего ремонт?![]()
Сашка, покататься самостоятельно на своем авто - 150 р в час.
но как правило днем там все занято автошколами, а вечера - организациями, ночью там гонки и соревнования. Нужно звонить и узнавать свободные часы.
http://www.avtoschool.ru/
Сообщение от Sergey
Сашка, покататься самостоятельно на своем авто - 150 р в час.
но как правило днем там все занято автошколами, а вечера - организациями, ночью там гонки и соревнования. Нужно звонить и узнавать свободные часы.
http://www.avtoschool.ru/
а вот расскажи пжл... ТЫ так что 1 на поле? Какая структура движения так сказатЬ!?????? :?:
Сашка, сегодня был один - так как он вообще закрыт был - его заливали, но мне выделили небольшую площадь... метров 30х100 за 75 р за полчаса... ( еслиб я знал что я на эти 75 р себе гемор куплю)
А вообще если организация не покупает автодром целиком - то для желающих он открыт, я глянул расписание на январь - в основном с 21:00 до 00:00 - свободно.
Спс... надо закатнуться! У меня МКПП!:
Сашка, когда поедешь?
ВАсилич, я не знаю пока! Как тока время будет! ТЫ хочешь в Кармагедон поиграть???![]()
![]()
![]()
И будет АТЛАНТу счастье![]()
Ну зачем, мы сами молотком выстучим! ИЛи Если не получиться, канатом за деталь к дереву и пролный назад!![]()
![]()
Сашка, а что... хорошая идея![]()
Sergey, хрен им![]()
![]()
:hello2: :hello2:![]()
![]()