0

Получено: 53 Отправлено: 32 |
НАрод... Значит проблема такая... ПАся рестайлинговая... В багажнике правый карман, не который открываеться, а который типо ямы(справа от запаски) вода сантиметров 5... откуда и как попала, есть варианты!? ПАссат седан.
Получено: 8 Отправлено: 1 |
Сашка, может Как то с зазднего стекла стекает и гденить дырка есть![]()
нету у меня пассата.
Естественно есть дырка между стеклом и крыщкой багажнкиа, но течет по краю рисунок [_]Сообщение от RussoTuristo
Сашка, может Как то с зазднего стекла стекает и гденить дырка есть(неудачно, кверх тормашками) и в итоге стекает вроде как под бампером... так этО?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Сашка, ты подними коврик, и еще че там под ним и посмотри чего там. Потому что у меня такое было на ауди, там была как раз в этой яме для колеса была такая заглушка резиновая и через нее вода просачивалась, потому что она уже старая была. Я ее просто герметиком обмазала.
Вроде да. Но честно сильно не обращал внимание.Сообщение от Сашка
Естественно есть дырка между стеклом и крыщкой багажнкиа, но течет по краю рисунок [_]Сообщение от RussoTuristo
Сашка, может Как то с зазднего стекла стекает и гденить дырка есть(неудачно, кверх тормашками) и в итоге стекает вроде как под бампером... так этО?
нету у меня пассата.
\Сообщение от Janet
Сашка, ты подними коврик, и еще че там под ним и посмотри чего там. Потому что у меня такое было на ауди, там была как раз в этой яме для колеса была такая заглушка резиновая и через нее вода просачивалась, потому что она уже старая была. Я ее просто герметиком обмазала.
А это не в яме для колеса... Это рядом маленькая ямка... )) Углубленице в виде щелки в размере ширина 7см длина 20-25. и глубина 25см я про эту ямку. там нету пробки и даже если есть, то вода чистая... )))
Ну это же женщина. Ей свойственно ошибатьсяСообщение от Сашка
\Сообщение от Janet
А это не в яме для колеса... Это рядом маленькая ямка... )) Углубленице в виде щелки в размере ширина 7см длина 20-25. и глубина 25см я про эту ямку. там нету пробки и даже если есть, то вода чистая... )))![]()
![]()
![]()
нету у меня пассата.
не ну все же трабла... Мокренько... жить стало!![]()
Сашка, тогда предложение такое - выкинь все из багажника, возьми ведро воды и лей на багажник. Потом проследи откуда попадает вода.
RussoTuristo, но но! [-X насчет ауди я не ошиблась. А понять что с Сашкиной машиной по описанию, извините довольно сложно! Можно только предполагать!
Сообщение от Janet
Сашка, тогда предложение такое - выкинь все из багажника, возьми ведро воды и лей на багажник. Потом проследи откуда попадает вода.
Самое интересное, ВОДА ТОКА ЗИМОЙ! ну может все таки летом я и незачмечал... Но как помою на дачке, там все время сухо присухо! )))
МОжет там что то сужаеться? ))
Сашка, сужается? То есть каждую зиму или только этой зимой? :shock:
Сашка приезжай на встречу посмотрим что там у тебя)))
Верно гаворит ЛЕЙ ВОДУ НА ЗАДНЕЕ СТЕКЛО И СМОТРИ....Сообщение от Сашка
Сообщение от Janet
Самое интересное, ВОДА ТОКА ЗИМОЙ! ну может все таки летом я и незачмечал... Но как помою на дачке, там все время сухо присухо! )))
МОжет там что то сужаеться? ))
нету у меня пассата.
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Сашка, У меня ВАРИАНТ но имея опыт других седанов могу предположить:
1. Неплотное прижатие задних фонарей к корпусу
2. Отсутствие клапанов на технологических отверстиях в багажнике (как правило по бокам, под бампером)
3. У некоторых авто есть сливные трубки, отводящие воду с водостоков через багажник
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 2 Отправлено: 0 |
oleg-kv, Про водостоки согласен....могли засорится,а про фонари отпадает.....они рассположенны вертикально...и чтоб вода туда попала нужен тайфун [-o<
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
У меня прошлой зимой такая же история была.Газет натолкал.Просохло.Сейчас пока сухо.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Vlad-M.,Или мойка машиныа про фонари отпадает.....они рассположенны вертикально...и чтоб вода туда попала нужен тайфун
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Машину мыть надо меньше.Сообщение от oleg-kv
Vlad-M.,Или мойка машиныа про фонари отпадает.....они рассположенны вертикально...и чтоб вода туда попала нужен тайфун
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Может и мойка,только вода стоит зимой.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Сашка, а тебя в багажнике с фонариком закрыть - и будешь искать дыркуСообщение от Janet
Сашка, тогда предложение такое - выкинь все из багажника, возьми ведро воды и лей на багажник. Потом проследи откуда попадает вода.![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi