0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Украл ссылку.Почитайте. Интересно ваше мнение :cool:
http://toyota-rus.narod.ru/files/02-10- ... passat.htm
своё я выразил на форуме, где нашел ссылку на статью, если кому интересно будет http://www.narod.ru/guestbook/?owner=12175291
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Inextricabilis, Добро пожаловать!!
:hello2: :hello2: :hello2: :hello2: :hello2:
Это старый, престарый БАЯН!! Все через эту статью прошли-)![]()
![]()
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Inextricabilis, привет! Добро пожаловать в Клуб!
А пацану тому явно не повезло![]()
![]()
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 8 Отправлено: 1 |
Inextricabilis, Вэлкам :hello2:
нету у меня пассата.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Inextricabilis, если это реальная история, то мужик дурак! Зачем он два года мучился, продал бы да купил себе девятку! Красота!![]()
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Inextricabilis, ВЭЛКОМ!!! Вливайся в наши сторойные, красивые ряды...
Ты от куда, что у тебя за машинка???
Липа все это. Хотя немци сами говорят, что на заводах у них теперь турки работают. Качество сборки снизилось, но не настолько же, что мужик так мучался. Скорее машину добили раньше или сделали в Польше, пока из Германии идет фуфло в Польше делают конфетку на 1 месяц и в России лохам продают.
Получено: 91 Отправлено: 15 |
Типа емли бы у него была тойота, у него бы не украли зеркала и не пытались ее угнать. И вообще там написано типа опель-форева.
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Ложь,пи***шь и провокация.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Inextricabilis, с вступленем тебя в наш мудрый и опытный коллектив.![]()
Относительно статьи:
1. Статья написана видимо очень давно, т.к. цены на запчасти и информация о дефиците запчастей не соответствуют действительности.
2. Автор явно автолюбитель (лох), а не любитель АВТО, т.к. только из-за небольшого скрипа его смогли развести на замену всей передней подвески.
3. Кроме этого человек довольно жадный, т.к. не раскошелился на страховку, чем потом и поплатился.
4. Выбирать машину надо конечно же по совету профессионалов, но только самому, а не доверяться перегонщикам и пр.
5. В Питере приличных автосервисов значительно меньше, чем в Москве.
Ну а вообще очень попахивает "заказчиной" сотрудника официального дилера BMW. Довольно часто упоминается эта марка. Лозунг этого деятеля - отечественная машина лучше всех. :cool: Короче, полная чепуха!!!![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
ДА там ваще херня какаято написана![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Просто чущь.... Либо я не в настроение! НО МЕНЯ в данный момент БЕСИТ, ОСОБЕННО ФОрум...
Получено: 38 Отправлено: 11 |
За 2 года эксплуатации я истратил на ремонт красавца Passat $5000.
имхо это даже немного. ничего страшного![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Lucky3D, А мы за 9 месяцев около 1000 но тока на замену всех ремней и ТО.
Lucky3D, Самоуспокоение сильная вещь-))))![]()
Получено: 316 Отправлено: 76 |
А вот я что думаю по этому поводу.![]()
Понравилась мне одна фраза в одном из автомобильных журналов. Статья о выставке автомобилей, сравнение моделей и прочая байда: "А знаете, я пришёл к выводу, что среди автомобилей одного класса разных производителей ОТКРОВЕННО ПЛОХИХ АВТОМОБИЛЕЙ НЕТ!" И я с этим согласен...![]()
Вступают в силу НЮАНСЫ, так или иначе влияющие на выбор марки, модели, года выпуска и личных предпочтений и убеждений...
Я, например, очень хотел Honda Accord. Также серьёзно задумывался о Mazda-6 или Toyota Avensis. Мне очень нравится Saab, модели 9-3 и 9-5, особенно топ-версии "Aero". Вообще, Saab для меня - голубая мечта... "для людей с тонким автомобильным вкусом", так сказать...![]()
Но я купил Passat. И не жалеюМне нра... Конечно, имеющаяся неудовлетворённость есть, и вы знаете, о чём я...
Меня даже не смущает поголовная Passat-тизация московских дорог, "подумаешь, у всех такие..."
![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.