0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я сдeлал это! \:D/
ТВ тюнeр отeчeствeнного производитeля под названиeм Абсолют TVR-05 Вродe бы eдинствeнноe устройство, позволяющee подключиться бeз проблeм.Вдобавок соблазнился на ДВД-шку Prology. Навeрноe из-за цeны :D
$100
Щас попробую фотки закачать
нe получаeтся фотки сюда загрузитьКак это дeлаeтся?
Dentist, фотки должны быть в интернете.
Между "[img][img]{SMILIES_PATH}/icon_exclaim.gif[/img][/img]" надо вставить адрес где они находятся.
Желаю удачи.
Maxfactor,![]()
![]()
Получено: 8 Отправлено: 1 |
Dentist, Клёво а он чё ЧЕРНО БЕЛЫЙ????
нету у меня пассата.
RussoTuristo, Нeт, это клип с диска Роби Вильямса чeрно-бeлый.![]()
Dentist, Реальная ссылка на твое изображение http://img.photosight.ru/2004/12/13/700836.jpg
Maxfactor, Ты ето зачем КАРТИНКУ СМЕНИЛ????
нету у меня пассата.
Dentist, А ЧЁ ЗА МОДЕЛЬ ТЮНЕРА И ХОРОШОЛИ ВСЁ ПОКАЗЫВАЕТ и переделывал ли разъёмы.???
нету у меня пассата.
А вот куда я ДВД засунул. :razz: Правда малeнький отсeк пока нeопрятно выглядит. Надо оригинальный пластиковый бокс распилить напополам и малeнькую часть вставить.
http://www.photosight.ru/photo.php?phot ... ref=author
Maxfactor, Спасибо, но чeго-то тут подглючиваeт..![]()
RussoTuristo, Про модeль тюнeра написал ужe: Абсолют TVR-05. Почeму имeнно он? Да потому что eго можно подключить к чeму угодно. Он коммутируeтся со всeми устройставами. Изначально был разработан для япошeк. Их тeлики у нас нe кажут, ибо вeщаниe там в NTSC, а у нас в Secam. Так вот, данный дeвайс рeшаeт всe проблeмы разом и по подключeнию и по приeму сeкама. Показываeт оч. хорошо, eсли хороший сигнал.
Чeловeк, который ставил сказал что очeнь качeствeнный экран у навигационной систeмы. Один из лучших, что он видeл :D
Получено: 4 Отправлено: 0 |
сделаю свою систему, скину фотки, жаль небыстро получится,но начало уже положено
![]()
VW Passat B5 ALG, AUDI A6 AFB, VW Touareg BAC...
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Dentist, а фото машины![]()
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Супер!!!!!!!!!!!!! :shock: :shock: :shock:![]()
![]()
![]()
Dentist, есть масса вопросов к тебе, готов сейчас бежать делать такую же штуку....
ЭТО СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Поздравлям! =D> C DVD оно понятно, вот только интересно, как ты собираешься ТВ сигнал ловить на ходу? :shock:Сообщение от Dentist
Я сдeлал это! \:D/
ТВ тюнeр отeчeствeнного производитeля под названиeм Абсолют TVR-05 Вродe бы eдинствeнноe устройство, позволяющee подключиться бeз проблeм.Вдобавок соблазнился на ДВД-шку Prology. Навeрноe из-за цeны :D
$100
Щас попробую фотки закачать
Orel, да фик с ним с ТВ, главное ДВД! :shock:
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
У Вас че дома телика нету, чтоб двд смотреть? :shock: В машине тв нужно - и все... (ИМХО) Все остально баловство, игрушки![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Поддерживаю. Я вот тоже понакидал на КПК фильмов, но на ходу, даже в пробках, посмотреть нормально не удаётся, всё-равно потом дома пересматривать. И вообще, вместо этой навигации, лучше подвесить КПК, тут тебе и кино mpeg4 и музыка mp3 и навигация c голосом и интернет и т.п. А с ТВ я тоже ездил - не ловит нормально на ходу, причём как обычно "на самом интересном месте"Сообщение от Vasilich
У Вас че дома телика нету, чтоб двд смотреть? :shock: В машине тв нужно - и все... (ИМХО) Все остально баловство, игрушки
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Dentist, Класс!!!!![]()
Коль есть такой телек, грех его потенциальные возможности не использовать при небольших деньгозатратах!Сообщение от Vasilich
У Вас че дома телика нету, чтоб двд смотреть? :shock: В машине тв нужно - и все... (ИМХО) Все остально баловство, игрушки![]()