0

Мля кажется у меня начал движок троит или как правильно четверит(у меняж 5 цилиндриков) , включил сегодня климу прогнать у нас на улице сегодня плюс 16 толи компресор сбивает обороты , толи троит . (А нехотелосьбы чтоб троило)
Получено: 1 Отправлено: 0 |
а может он четверит?
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Алексей, свечи, дросс. заслонка?![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
а клима може гасить обороты ????
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Алексей, но не должна =D>
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Vasilich, Может.....только обороты падают при вкл. климы и выравниваются потом.....а остальное надо смотреть как сказал Vasilich,
не сильно, но припадают включаю на Эконом вроде как окейно а на АВТО немного подёргивается
Получено: 14 Отправлено: 0 |
вроде норманьно это
Бли мужики ну меня климат и напугал, я ж ток взял недавно Пасю и с климатом никогда не ездил, ну небыло надобности, а тут смотрю погодка теплая дай думаю прогоню его, что бы всё было в поряде , еду а мотор зараза не тянет,ощущение что троит, просто нет той таги которая была без климата. Сейчас еду дай думаю выключу климат попробую , ну и что вы думаете??? Мляяяяя со светофора просто торпеда :hello2: :hello2: , а с климотом медленная торпеда, да и расход с климатом на литр полтора сразу растёт. Вот , всё что хотел сказать. Так что спасибо за поддержку друзья мои , всё ок.![]()
![]()
![]()
Получено: 8 Отправлено: 1 |
Алексей, медленная торпеда![]()
нету у меня пассата.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Алексей, А мы климу вообще не выключаем, так и ездим как медленная, медленная торпедочка-)))))))))))))
Получено: 5 Отправлено: 0 |
По моему. Такой резкой разницы не должно быть. У меня чуть подергивается тахометр только при включении.
А такое у меня было до промывки заслонки, движок на пределе работает. Чуть больше нагрузка (кондиционер) и обороты скачут. А ты не пробовал сразу две кнопки стеклоподъемников нажимать? Тоже может сбивать оборы. Только вот это от чего?
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Обороты плавать не должны!Тяга конешно немного падает и расход растёт ,но как говориться за удовольствия надо платить![]()
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Мля, народ что то с моей пасей происходит , трогаюсь с места а она еле едит , на газ давиш а она совсем ехать нехочет, (климат выключен) а потом что то прорывает и она нормально уходит. Такой тупизм бывает почти до 3000 об. Сегодня поеду поменяю свечи. Такое впечатление что один цилиндр то влючается то выключается, но машину и мотор не трусит, может потому что 5 цилиндров ?![]()
![]()
А ж настроение испортилось.
Алексей, Может у тебя катушка на цилиндре накрылась?
Vlad-M. вау а это ещё что за фигня , а ну рассказывай
Алексей, У нас на каждый цилиндр идет по катушке(зажигания),стоят они прямо над свечами(прямоугольные черные коробочки),на сколько я слышал,они выходят из строя(частенько),отсюда и сбои в работе,надо тебе искру проверить на каждом цилиндре и убедится что с катушками все в порядке
![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Алексей, нужно делать комп диагностику. может датчики какие отвалились.
Шаман, Вот ты сказал :shock: