0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня такой вопрос... когда должно сцепление схватывать? у меня в самом конце, когда педаль почти полностью отпущена, может это признак скорой кончины или это как-то регулируется?
Получено: 14 Отправлено: 0 |
eugii, не регулируется сто пудов.
у меня ближе к концу.
Получено: 5 Отправлено: 0 |
eugii, Тебя симптомы какие беспокоят или так спросил? Оно не регулируемое!
Nick, просто интересно, думал может менять пора...
eugii, Если не буксует, не ведет, не дергает машину, не заморачивайся! Значит так и должно быть!![]()
Nick, спасибо
Получено: 2 Отправлено: 0 |
eugii, Если берет...только в конце....готовся к скорой замене сцепухи.....а регулируется оно само![]()
eugii, ты имеешь в виду вверху схватывает?
Так это у всех Audi-VW: ход сцепления длинный и схватывает в верху. Авторевюшники по этому поводу не раз фи высказывали, дескать неудобно.
А мы все привыкли, и ничего, зажигаем. :-)
Если не прав - поправьте.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
У меня тоже в конце цепляетТоже не очень нравится
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
У меня хватает практически сразу, скажем так в районе середины, но сцепление уже подсело, это ощущается в пробках когда машина подогреется, при троганьи ее немножко трясет, а так по моему нет никаких проблем
Получено: 38 Отправлено: 11 |
У меня тоже в конце ..почти при отпускании хватает..
кстати замена сцепления попадалово на 1000$.![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Lucky3D, :shock: не хило!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Lucky3D, Vasilich, Будем ездить пока просто трогаться не сможет, а потом продавать 1000 это не есть хорошо![]()
Я себе менял сцепление на ADRе. Разогретое дергало. Поставил Сакс - 140 комплект сцепления + 140 работа. С новым берет так же, в самом конце хода, так что это очередной "подарок" от немцев.
Что-то про 1000 грин не понял - это если оригинал ставить и маховик менять?
VW B5 ADR 97 МКПП седан, MMC Pajero IV 3.0 GLS 2007, VW Tiguan 2.0 TSI 2011, MMC Pajero IV 3.0 Ult 2012
у меня гдето после середины берёт ближе к концу !!!
Я уже привык. Жалко что у нас длинный ход сцепления с бехами не поганяешся !!!![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
GL_Diamond, с чего ты взял? я со всеми погоняюсь!
Нее Шаман, бэхи по законам физики на старте резвее Passata ведь при старте вес "уходит" на заднюю ось.
Хотя они думают, что раз резвее на старте, то и быстрее ехать могут.![]()
Сегодня уже видел двоих. Последнего в Митино на пересечении Волоколамки и Путиловки: я так и не понял откуда и куда он торопился, но то, что сегодня он остатки потащит на помойку (слава богу, сам жив остался), а завтра будет расплачиваться с Паджерой и ни за что попавшей Фелицией - это точно.![]()
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
У меня такая же фигня.Но думаю,что это особенность машины.Я с этим уже больше 30 000 проехал.И что характерно,только в пробках проявляется.Сообщение от Nick
У меня хватает практически сразу, скажем так в районе середины, но сцепление уже подсело, это ощущается в пробках когда машина подогреется, при троганьи ее немножко трясет, а так по моему нет никаких проблем
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Сергей_Р, Я тоже с этим не мало покатался, вот когда поменял расходомер, как-то плавнее трогаться стала, а может это только иллюзия!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Сергей_Р, Сдается мне что это болячка всех машин - когда в пробках при отпускании сцепления машину трясет. Сразу приходит мысль о ремонте сцепления.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018