0

Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
VLAD-M, в основном к тебе вопрос...![]()
Ты прикупил какие то чудодейственные зимние дворники, которые не замерзают... :shock:
Что за чудо, сколько стоят? :cool2:
А то сегодня с утра мои замерзли, и терли пол-стекла...![]()
Пришлось останавливаться и очищать от льда...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Axl, а я вчера свои просто по стеклу постучал 2 раза и весь лед отлетел! Зимние покупить не будуМне нравится как эти чистят! И на 150 их не отрывает
![]()
![]()
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Axl, У меня стоят..ТРИКО....600р. стоили в прошлом году....единственный минус они короче штатных на 2 см.,но меня не напрягает....если на встречу приеду,то покажу...я их вместе с резиной поставил![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Мне тоже хотелось бы узнать побольше о зимних щетках.
Знаю что они стоят чуть ли не в три дороже обычных.
Овчинка выделки стоит?
Maxfactor, Стоит.....![]()
Vlad-M, объясни толком.
Maxfactor, они не замерзают. А если замерзнут - стукнул разок и все....
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vlad-M., ок!![]()
На встрече обязательно рассмотрю!!!![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Надо зайти на днях в автомаг и глянуть цены.![]()
Vlad-M., а на скорости то они чистят? Там спойлер есть?
Vasilich, Спойлер я отдельно покупал 15р.шт.,ставятся на поводки...но у меня ни разу не отрывало щетки,просто слышал такую байду про зимние
![]()
Я ими давно пользуюсь,самый нормальный бренд TRICO 3 года езжу а они как новенькие,кстати у меня же есть новая серия универсальных щеток VALEO!!!!
Супер хит этого года!Безкаркасная щетка просто одна резинка и все!![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Vlad-M., Мне кажется, что если такие щетки проедутся по замороженному стеклу проедутся пару раз (бывает по запарке или случайно рычожек заденешь), то превратятся в такое же д-мо, как и обычные. Чистить они уже вряд ли будут.![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Андрей, круто! мы к тебе на экскурсию собрались.
блин, это КАК нужно разогнаться в ДОЖДЬ! чтобы щетки отрывались от стекла!!!! :shock: :shock: :shock: вы что братцы делаете!!!!
Андрей, я себе такие поставил (valeo) чистят супер!
Шаман, у меня раньше на 100 щетки не чистили. Я тут на 150 побрызгал на стекло - все насухо![]()
Шаман, Ты не путай...обычные щетки и зимние..которые в резиновом чехле..поэтому их на скорости и отрывает..![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Vlad-M., сорри. я подумал у вас обычные щетки отрывает... :hello2:
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Зимние дворники в Метро видел.Правда там только Чемпион.Дороже обычных раза в два.Обычный дворник обтянут condomом,чтоб шарниры не замерзали.Приманка для нарков.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Андрей, а ты не мог бы на встречу привезти комплект супер пупер щеток?Сообщение от Андрей
Я ими давно пользуюсь,самый нормальный бренд TRICO 3 года езжу а они как новенькие,кстати у меня же есть новая серия универсальных щеток VALEO!!!!
Супер хит этого года!Безкаркасная щетка просто одна резинка и все!![]()
Я хочу посмотреть, если понравиться, возьму сразу! :cool2:
Кста, сколько стОит комплект?![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
А я их юзаю и даволен. По сравнению с обычными - небо и земля.Сообщение от Сергей_Р
Зимние дворники в Метро видел.Правда там только Чемпион.Дороже обычных раза в два.Обычный дворник обтянут condomом,чтоб шарниры не замерзали.Приманка для нарков.
Курю только никотин![]()