0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
*Эпиграф*
Вчера вечером занесло в повороте! Стало по настоящему страшно, когда неуправляемая машина летит на припаркованные у обочины автомобили, а ты ничего сделать не можешь! Меня спасла вчера только АБСка! [-o< И я себя поймл на мысли что плохо осазнаю что надо делать в таких ситуациях, ума хватило только на то чтоб вдавить педаль тормоза!![]()
![]()
Вот сегодня задумался... А не пойти ли мне в школу экстримального вождения поучиться?!
Что думаете по этому поводу стоит оно/не стоит вложенных денег, а главное будет ли польза?! Если оно того стоит, то куда податься?! :?:![]()
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Surfer, Это лучшее что есть по моему, польза будет однозначно!
http://www.adb.ru/MosAuto.nsf/Document/1485E.htm
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Surfer, да ну эти школыНужно ставить зиму (ты поставил?) И переходить на спокойную, размеренную, предсказуемую езду!
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Surfer, бысто поедешь, в любом случае медленно понесут. НАРОДНАЯ МУДРОСТЬ.
Vasilich, Шаман, Ребят, вы не правы, если человек действительно хочет, это очень полезно. В большинстве случаев провоцируют на экстремальные действия ДРУГИЕ участники движения, сами в основном только по дурости-неопытности.
Vasilich, не скажи! я поставил зимку....
вчера ехал 50-60 км/час, т.к. видел что асфальт блястит! За 300 метров не доезжая гаража, поворот, я сбросил скорость до 40-35 км/час, плавно начал входить в поворот, а её понесло и понесло неслабо!!! Так что зимка и умеренный стиль езды не панацея! [-X
Surfer, В поворот надо с натяжкой на переднеприводных, со сбросом газа никак.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
ДА я тоже думал, что всё ОК я спец!!! А когда понесло не хера зделать не смог....
diman23, может и профи так понести, что ....
Нужно в поворот с ручником входить![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Nick, да я знаю как ездить, так и езжу уже 7 год на переднеприводных, просто там был откровенный лёд... Я когда из гаража шёл, разбежалси и катнулся... как на катке!!!![]()
Surfer, На льду только шипы и правильные действия руль+газ. Так что ИМХО деньги зря не потратишь.
Вот сейчас ледок появится, думаю в крылацкое поехать потренироваться! Это так, для затравки!![]()
Мож вместе съездить потренироваться![]()
Вот Вам и школа![]()
Surfer, Без инструктора это баловство, но покататься можно, я и сам иногда зажигаю!![]()
Nick, просто хочу машину почувствовать и хоть немного понять что делать при заносе...
Vasilich, ага, зальём водичкой нашу площадку, как раз морозец -7 обещали и потренируемся, вместе с автобусами и тролейбусами!![]()
![]()
![]()
Surfer, эх блин мне уже пришлось почувствовать машину прошлой зимой, когда от тазиков бомбящих уворачивалсяПася отличная машина
![]()
Vasilich, Согласен, по управляемости и прогнозировании поведения, оценка оч. хорошо.![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Surfer, подожди.... сково вся Москва будет площадкой для тренировок.
Шаман, но лучше тренироваться на пустой площадке![]()
Vasilich, Дорога обычно в Москве, ПУСТОЙ не бывает, к сожалению, и всяких му....ов на ней и летом хватает, а про зиму я вообще молчу.