0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Если из салона закрыть центральный замок, то при выключении зажигания он автоматически открывается! :shock:
Такое у всех или только у меня???
Можно отключить такую функцию?В блоке комфорта такое программируется?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
По-моему можно. Я когда игрался с комфортом то включал режим автозакрывания при достижении скорости 20км/ч. В этом режиме вроде как и автооткрывание включается. Ещё подумал тогда что если так оставить то долго замки скорее всего не протянут и перешёл на экономичный режим открывания только водительской двериСообщение от Mir
Если из салона закрыть центральный замок, то при выключении зажигания он автоматически открывается! :shock:
Такое у всех или только у меня???
Можно отключить такую функцию?В блоке комфорта такое программируется?
)
Mir, У тебя только штатная стоит сигналка?.....если нет то можно за просто перепрограмировать замки...через функцию *валет*,почитай инструкцию по сигналке![]()
Vlad-M., дай ссылку почитаю у меня штатная стоит !!!!![]()
![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
GL_Diamond, он же сказал, читай инструкцию к своей сигналке...![]()
На бумаге, которая к сигналке идет...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
нетю бамашки !!!!![]()
![]()
GL_Diamond,.......Axl, Правильно сказал![]()
.....GL_Diamond, Насколько я помню у тебя не доп. сигналки у тебя только штатная
![]()
![]()
У меня дополнительная сигналка и штатный иммобилайзер. Сигналка здесь не причём. Такое и до сигналки было.
Mir, А ты все таки попробуй перепрограмировать доп. сигналку..,она тебе,когда выйдешь в режим програмирования *сама скажет*,в каком режиме она работает....
,отсюда и будешь *плясать*.......может как раз ее и переглючило
![]()
Vlad-M., ок. Попробую, если что-то изменится отпишу.
Mir,![]()
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Mir, Просто отключи внештатную сигналку и ИММО и посмотри результат. Отключить их можно вытыщив блок из разъема или отключить на них питание.
Если эта функция не пропадет, значит надо перепрограммировать блок комфорта
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Mir, а что в этом плохого? Хорошая, кстати, привычка закрывать замок!!! Я не умею![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Замок я всегда изнутри закрываю, привычка такая. У нас раньше было много случаев когда вечером из машины выкидывали, ждали пока заведешься, подбегали, открывали дверь и выкидывали ... Обычно выкидывали водителей из дорогих машин, иногда при этом отключали водил, что бы те не заявили быстро.
Только замок автоматически у меня не закрывается (эту функцию можно подключить в сигнализации), а только автоматически открывается, что не очень удобно, когда не спешишь из машины выходить.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Mir, да такое везде есть! Тоже надо приноровиться![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Mir, У меня тоже в привычку вошло, сел в машину-нажал кнопку закрытия всех дверей еще не заводя машину. Если блокировать двери всегда-войдет в привычку и подключать функцию блокировки не нужно.
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)