0

Получено: 5 Отправлено: 0 |
Промыли заслонку в Атланте, поменяли привод изменения длинны впускного коллектора, а холостые все равно плавают, хотя заметно реже, может это уже из-за расходомера???? Или есть еще причины???
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Nick, может все проще? может свечки мозги парят?
Шаман, Я менял их совсем недавно, 10000 на них всего прокатался, NGK, хотя может уже и умерли. Попробую поменяю не велики деньги.
Nick, я купил сегодня NGK laser platinum Premium PFR6Q
Буду пробовать!
PS ты выкрути посмотри состояние, может где раком черт встал и из за этого и троит!![]()
Шаман, Ты знаешь, я эту операцию уже неоднократно проделывал, подкопченые слегонца, но это скорее всего из-за того, что расходомер подсажен вот и богатит немного, а так вроде все нормально.
NGK laser platinum Premium PFR6Q по чем, и где?
Nick, В екзисте $13.11 или 387 руб штучка. чистА япония мать ее!
Шаман, Предварительный заказ? Я кстати обычнов запчастях беру тоже за 1200 р. 4 шт. вроде родные. Может палево в VAGовских коробочках?
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Чиста понты!!!чистА япония мать ее!:cool2:
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl, Как думаешь, могли в Атланте недобросовестно мыть заслонку, у меня такое ощущение когда я на нее смотрю, что ее не снимали.![]()
Nick, ИСКЛЮЧЕНО!
Снимать или не снимать решает мастер! в зависимости от степени загрязнения.!
Но помни что у тебя есть гарантия на выполненую работу! чем Атлант отличается от гаража!. Ты можешь поехать и сказать: Шаман, я устаю править твои сообщения! Может завяжешь с матом? Axlвы мне заслонку плохо почистили! Ну ка проверте разок еще! :hello2:
![]()
Шаман, Вот эта мысль мне почему-то не пришла в голову! Надо провентилировать сей вопросик!
Снимать или нет!!!! В выполненных работах стоит С/У дрос. засл. я так понял снятие/установка? Если не снимать наверное не 1200 р. стоить должно!
Nick, СУ стоит так как положено по ельзе!
мне когда ремни меняли там стоит СУ морды!
но мне поменяли ремни без СУ морды 100% уверен!
Шаман, Значит они могут ее без снятия каким-то макаром чистить??? Я ведь тоже пробовал через трубки очистителем карба, результат 0. Может им сказать что ее надо обязательно СНЯТЬ!?
Nick, ты карбом брызгал, но по компу не адаптировал, вот и результат негативный.
Nick, а разве они тебе не сказали почему холостые плавают?
Шаман, Но они то адаптировали!!! Прогресс конечно есть, но полностью не излечилось, может правда свечи???
Nick, У NGK ресурс 15000 это по мануалу. а на нашем топливе.......7000 наверно.....
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Nick, думаю первое что скажут в Атланте, "а заменили ли Вы расходомер как мы рекомендовали?". Так что меняй ДМРВ, а если холостые после этого не оживут - тогда подъезжай в Атлант с этим вопросом -
"Болячка осталась, в чем причина - Вы сделали диагностику, дали рекомендации, я диагностику оплатил, рекомендации выполнил (заменил детали), а эффекта ноль." Зачем я оплачивал (а Вы брали деньги) - если по факту результат диагностики оказалась не верен? "Стесняться" тут не нужно, деньги же мы платим настоящие - и работа сервис тоже должна быть настоящей. Такое мое мнение.
Шаман, Завтра куплю свечи, чтобы убедиться, если не поможет поеду в Атлант! А что остается делать, не нравиться мне когда обороты проваливаються!![]()
Aleksander, Они сказали по поводу расходомера что он подсажен, но не умер, сказали-бы умер, менять, я бы поменял, правда я начал его уже искать, когда больной присмерти реанимация не сильно поможет!