0

Интересненько, у всех так или нет?
Я когда втыкаю ДРАЙВ у меня начинается вибрация в руль,и появляется еще какой то посторонний шум...
не пиСец ли это тут затаился?
может есть куда-кому автоматик показать для более точного экспертного анализа и заключения?А то больно не хоца сразу и на стока енотов потом попасть...![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Александр, Нет у нас не так. Никакой вибрации нету. Съезди как ты на диагностику в Атлант М , пусть кто проедет и скажет.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
толчок 1 раз ? а когда на R есть вибрация ?Я когда втыкаю ДРАЙВ у меня начинается вибрация в руль
толчок бывает и на R вибрация по-моему есть...и звуки-звуки неземные иногда проскакивают
Александр, Это уже звоночек!!!
Толчок маленький у всех есть из P на D когда.
Ира, следующая стадия - хана?
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Александр, мне пацаны на сервисе сразу сказали - Автомат можно брать тока с новья, Моя Пася механическая.
Авось пронесет?![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Kikif, Обсолютно не прав!!!!!!![]()
![]()
Автоматы ФОРЕВЕР!!!
![]()
У меня не большой (он и должен быть) толчёк на Д и на Н.... Вибраций нет...
Ипать...короче какойто трабл походу наметился...где тестить его,а? У атланта?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Александр, Съездий в сервис возможно дело обойдётся заменой масла и фильтра...
Александр,
Попробуй сделать диагностику сдесь
http://www.at-g.ru/atg.php?chapter=about/where
или сдесь
http://www.autokpp.ru/contacts.html
потом раскажешь.
У меня тоже АВТОМАТ, но раздражающей вибрации, ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ, не наблюдаю!!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Гость - это я!! просто глюкнуло, а я и не заметил!!![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Александр, сильная вибрация? Если еле-еле, я думаю допустима.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich,ну не сильная, руль конечно не выбивает, но все равно, когда стоишь - чувствуется...
Александр, да нормально это, мне кажется. Не обещаю, конечно. Нагрузка то идет на колеса, когда D вкл...![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1 Отправлено: 0 |
По-моему проблема в системе впрыска, может датчик какой глючит - вот машину и трясет.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Александр, слушай, вот у меня например, вытекла правая опора(подушка) двигателя.![]()
Поеду менять...![]()
Иногда вибрация передается на кузов...
Может и не в тему, но все таки...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Александр, Может тросик какой, или еще мелочь. Звоночек пока тихий, маленький, если во время не съездишь не проверишь, будет уже звоничище, а там и кирдык по полной на 1000$. Съезди к Диме Бусалаеву, у него автомат , он тебе сразу скажет в чем проблемка.
![]()
Вы его не успокаивайте , что типа все нормально, так доуспокаивать до полной капиталки можно, у него пока махонькая проблема но АКПП такая вещь, если во время не обратить внимания, то будет хана !!!!!!![]()
![]()
![]()
Александр, позвони сюда, проконсультируйся, это спец по VW АКПП
771-58-23
Михаил.
Ира, ну не писать же. Все хана. Попал на новую коробку. Или твоя коробка ожидает кап. ремонта...![]()
Пытаемся установить возможные причины :cool: