0

Люди!
А ни у кого ручки не дребезжат на пассе, когда музыку погромче делаешь?! пустяк - но такой противный...Че с ним делать то?!![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
есть такая маза. в салоне главное не слышно, а снаруже не солииидно. я лично и подумать немогу че там сделать. если только заклеить их, и в машину только через багажник залазить. может жидким силиконом?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
у меня такая фигня, но только не с ручками, а с зеркалами заднего вида! Слышно только снаружи!![]()
Видимо это у всех!У меня тоже дребезжит ручка на задней двери!Тут перепали накладочки на ручки,думаю что спасет,как сделаю поделюсь,правда когда поставлю незнаю,они у меня лежат уже полгода!![]()
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Александр, На задних дверях дребезжжат круглые держатели ручек- у них есть люфт. Я устранил этот люфт отрезав и звтолкнув маленькой тонкой отверткой небольшие полоски энергофлекса (подложка под ламинат) между держателем и осью.
После данной процедуры дребезжание пропало.
Также сменил сломанные клипсы на дверях, на просевших клипсах поменял прокладки- поставил из того же энергофлекса (по два колечка). Энергофлекс использовал из-за того что от старого заказа осталось только 10 новых клипс.
Также для устранения дребезжания пенопластовых буферов в дверях понаклеивал небольшие кусочки оконного уплотнителя. Единственное забыл наклеить уплотнитель в местах разъемов дверной проводки.
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
че такое энергофлекс? макрофлекс?
Энергофлекс-подложка под ламинированный паркет. Просто когда подбирал материал для прокладок в клипсы дверей, из всех материалов которые были под рукой понравился энергофлекс-он после нагрузки распремлялся, т.е. оставался эластичным.
Кстати по ручкам сначала возникла идея-разобрать (выдавить ось) и положить прокладку, но выдавить ось не получилось, а прикладывать сверхусилия не стал.
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Млин...
Никогда не думал до покупки Паси что чего-то надо будет проклеивать, как в тазиках...![]()
Но всёравно Пася машина супер! =D>
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Surfer, Ну не знаю..У меня в Пассе и музыка стоит Сурьезная...и слушаю я иногда ее громко.. :shock: и ничего у меня не дребезжит
Тфу 3 раза
![]()
Vlad-M., У тебя задние наверно электростеклоподъемники, а у меня ручные
Сообщение от Vlad-M.
Surfer, Ну не знаю..У меня в Пассе и музыка стоит Сурьезная...и слушаю я иногда ее громко.. :shock: и ничего у меня не дребезжит
Тфу 3 раза
Внутри ниче не дребезжит, а вот снаружи послушай.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Внешние ручки у всех дребезжат! Я тоже хотел что-нить придумать, да забил на это :D
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Ну про внутренние то я понимаю, мона прокладочки забабахать...
а у меня то снаружи дребезжит....зараза...Чего там проложить то](*,)
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Мужики, поставте себе мою БЕТУ и проблема у вас изчезнет.![]()
URAL, Да и снаружи...тоже тихо....У меня только рамка номера на багажнике дребезжит..
От саба
![]()
А я просто на ходу голову из машины не высовываю. Поэтому видимо не слышу дребезга! :D :D :D
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Vlad-M., у меня от музыки дребежжала ручка на задней двери... сейчас перестала :D Но все равно! Ручки люфтят!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich,![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
У меня тоже ручки дребезжат снаружи, когда громко музыка врублена.![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
стало быть кто первый домозгует это проблему, пусть пишет незамедл ительно!![]()