0

| Спасибо: |
| Получено: 955 Отправлено: 602 |
реальная проблема.
друг уволился с работы уехал в деревню и там бухает с местными алкашами. Разговоры не помогают, т.к. пьет каждый день. в день как минимум 1-2 бутылки водки. Допился до вызова скорой. По телефону общается, но поскольку все время пьян в разной степени разговаривать бесполезно. Причина запоя неизвестна. Как это остановить?
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
| Получено: 7,456 Отправлено: 9,439 |
в таком случае никак.
Что у него в жизни произошло такое, что бы уволится и уехать в деревню?
чтоб что то пытаться остановить, нужна причина, понять что произошло. Ну и ты его из этого не вытянешь.
1 что надо делать, это убирать от него подальше этот круг алкашей
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Это еще хуже. Он и один бухает будь здоров. Просто встает с утра и пошло поехало. Уже 3 месяц так. Здоровья дофига просто. Никакой причины нет и я думаю не будет. Те причины что он озвучивал притянуты за уши. Ничего серьезного нет. Нормальный парень был. И женщин всегда много было вокруг. И до сих пор есть. Но никто ничего сделать не может. Тянет водку из горла с самого утра.
Уже весь мозг сломал что делать с ним.
з.ы. да пытался бухать с ним вместе даже- думал причину запоя выясню- нифига не помогло. Самое плохое что после бутылки водки на двоих мне уже хватит, а он готов продолжать банкет, но разговаривать вменяемо не может вообще. Короче тоже не вариант выяснить причину. Знакомые и родственники тоже говорят что ничего не случилось у него в жизни чтоб так бухать. тупик короче.
| Получено: 5,336 Отправлено: 5,376 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Принц Уэльский,
Короче тут совет тебе никто не даст. нету вообще конкретики, просто чувак решил бухать и все.
Так что ты не поможешь это точно. Варианты сказали, или сам, или когда жопа будет, то слезет. Но это если до летального не дойдет.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Жалко кореша. А самое фиговое что этот запой совершенно неожиданно начался. И узнал о нем поздновато. И слов никаких подобрать не могу. Есть конечно вариант что он морду кому-нибудь по пьянке набьет и его менты закроют. Но на это слабая надежда.
| Получено: 7,680 Отправлено: 4,266 |
да просто не интересно стало человеку. что не понятного-то))) вернее ясно что понять это могут лишь все, но мало кто может это сделать (с)![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
| Получено: 5,336 Отправлено: 5,376 |
Какой добрый
--- Добавлено чуть позже ---
Пожалей ответственных.
Тогда уж просто с крыши прыгнуть)))))
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
ну он вряд ли рассчитывает на это, восприятие нарушено.
Я собсно о том, что вы когда пытаетесь "понять причину" - сосредотачиваетесь на каком-то примитивном уложении все в рамки "работа есть, бабки есть, девки есть - и чего ему не хватает??"
да много чего может не хватать. как когда человек продает бизнес, ему те кто не привык к тому что может быть даже с деньгами скучно и не интересно - ищут подвох, говорят "рабочий бизнес же не продают, что у тебя случилось?".
да ниче не случилось, надоело просто. а у кого-то вообще стиль жизни такой - стартапить дело и потом продавать. рутина не для него. но со стороны это сложно понять наверное
о, никол@, че ты там у почек жмешься (с) , иди в центр беседы - твоя темапромычи че-нить бессвязное, и иди дальше спать
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
ну типа прыгать и прыгать в свое удовольствие -уже как бы не страшно ведь. да и есть шанс что втянешься и радость жизни придет) А вы о чем подумали?)))
у меня такое было. закрыл фирму и "перезагружался" какое-то время. Но у меня тормоза есть. А чтоб тупо чтоб устроить из дома притон для алкашей и бухать 3 месяца- это жесть конечно. Кстати один алкаш из его компании уже в больнице. здоровья не хватило так бухать. а корешу все нипочем. Там уже не дом - склад пустой стеклотары.
Думаю ему работу подыскать. На работу буду выманивать. С башкой люди везде нужны. Может и прокатит.
о, хорошие новости. Кореш начал начал деньги занимать. Просит прислать деньги. Значит то что было наконец пропил!!!
| Получено: 44 Отправлено: 50 |
я думкаю про пьяного друга этто хренота.
С-кат Kugoo M4
Офф))
да я и половины тут не рассказал что он уже натворить успел.
з.ы. ну а в общем это всегда так кажется когда проблемы не у тебя а у соседа.
пьяному не надо много чтоб копыта откинуть. шел зимой отказала печень или почки - упал в сугроб и замерз или башкой об асфальт ударился. Было у моих товарищей и такое. в 50 лет гранитная оградка.
И тоже со стороны никогда бы не подумал - и мастера золотые руки и хороший друг и т.д и т.п. а как в запой уходит так все хана. А перед этим жены ко мне приезжали- сделай что-нибудь- он каждый день пьет. Я говорю а что я сделать могу он же у тебя в квартире пьет а не у меня....
Ну в общем ладно))