0

Получено: 7 Отправлено: 5 |
Ребят, кто знает где искать номера именно комплектов, на экзисте только поштучно, есть пару вариантов, хотелось бы самые дешовые и самые дорогие, мне под толстый конус, как вообще ищут комплекты, где номера берут? пред хозяин ставил ДОДА говорит отъездили 90 тыс без проблем и были самые дешевые, сейчас тоже они стоят, а нету на экзисте, скажите как узнать номера Именно комплектов всех производителей что есть?
VW Passat Variant B5+(Универсал) , 2001 г.в, 6МКПП, 1.9 TDI AVF, 4Motion. WVWZZZ3BZ2E089615
Получено: 297 Отправлено: 79 |
Roma550i, любой рычаг открываешь на экзисте, листаешь в самый низ, там будут комплекты.
Новую тему не обязательно было создавать, уже есть тема по запчастям и кодам ЗДЕСЬ
Скрытый текст:
![]()
Passat B5 седан 1998г, 1.6 AHL, мкпп, люк, кожа, жопогрейки
Touareg GP 3.0 tdi пневма, люк, кожа, алькантара, память сидений...
тоже интересует данный вопрос![]()
B5+ 1.9 AVB
ну это я видел, да знаю, но там выбора еденицы, а хочется побольше чтобы выбрать)Roma550i, любой рычаг открываешь на экзисте, листаешь в самый низ, там будут комплекты.
Новую тему не обязательно было создавать, уже есть тема по запчастям и кодам ЗДЕСЬ
Скрытый текст:
![]()
VW Passat Variant B5+(Универсал) , 2001 г.в, 6МКПП, 1.9 TDI AVF, 4Motion. WVWZZZ3BZ2E089615
Получено: 297 Отправлено: 79 |
Passat B5 седан 1998г, 1.6 AHL, мкпп, люк, кожа, жопогрейки
Touareg GP 3.0 tdi пневма, люк, кожа, алькантара, память сидений...