1

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Привет всем, меня зовут Иван, мне 45 и я меломан
Это лучше алкашки - в любом случае, но пост про другое.
Стоило мне только распробовать Spotify, как ему приснился писец в стране разыгравшегося ымпериалищьма.
Поменял на AppleMusic - там ВНЕЗАПНО - подписка и уровень подобра после Spotify - ниачем.
Полез почитать на эту тему что либо - сплошная реклама всякого ненужно гумуса - сдохните таргетологи и сммщики в страшных судорогах.
И собстно говоря - вопрос: вы пользуетесь каким либо сервисом, аналогичным Spotify и почему? VPN для продолжения пользования не предлагать.
Спасибо.
--- Добавлено чуть позже ---
...а....И Говнохуяндекс у меня на всем железе заблочен ручками, так что их мерзкие сервисы вообще не интересны
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Я недавно от такой коллекции избавился. Посмотрел статистику плеера, там больше 80% не прослушивалось несколько лет.
Удалил нафиг.
Такую херню с собой на тренировку в лес не возьмешь.
![]()
Это да, дома в наушниках в основном чтоб никому не мешать. Но кайф безмерный - играешь буквально что в голову приходит. Начиная от AC DC заканчивая классикой и убойными танцевальными миксами. А для леса и тренировок вот самое оно: https://101.ru
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Тут сложно замешать, как на Spotify, например - Pro-Pain с Эммой Хьюллет, или просто подобрать подборку бодряка на 180-190 bpmвот самое оно: https://101.ru
Мне чем этот сервис и зашел, что он реально подбирал не по первому-третьему треку музло, а в целом по тому, что накидано в плейлист...
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Deezer тоже ограничил некоторые свободы, но по подобранным песням вроде пока справляется, правда без премиум подписки.
Хорошая подборка была SoundCloud, но я юзаю ее довольно редко
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Пользуюсь яндексмузыкой - практически все устраивает. Поэтому что то порекомендовать не могу.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,254 Отправлено: 5,272 |
Тоже самое.
Но у меня еще и подписка есть. Так что не практически, а все устраивает
До санкций был Ютюб мюзик.
Сдохли, да и фиг с ним
--- Добавлено чуть позже ---
Сбер мюзик есть еще
Далеко им до всех, но за неимением лучшего, как говорится
Я иногда балуюсь. Правда после 3х-5ти песен берет злость и вырубаю![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Тоже) подписка на Кино НД и музыку. Приложение на телефоне и в машине на мафоне, забыл что такое качать музыку от слово совсеми в приложении можно скачивать музыку на устройство а так же эту штуковина понимает что мне нравится и каждый день делает подборку под меня
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Яндекс Музыка с подпиской. Удовлетворен
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ну, у меня тоже с подписькой, иначе не интересный сервис.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Спасибо всем кто отозвался.
Буду изучать - как продлить подписку АпплМьюзик.
ПыСы.
ЯндексМузыка жрет батарею как не в себя.
Спотифая хватает на три часа пробежки, АпплМьюзика - примерно так же по тому же маршруту, при том что ЯндексМузыка высасывает аккум уже к концу первого часа.
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия