0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
В общем возник вопрос, мож кто в курсе. Что выгоднее с точки зрения последующей сдачи в аренду и инвестиций - маленькая студия 20м в Москве (м Свиблово, Кольская 8) или полноценная 1-комнатная квартира 40м за МКАД (Мытищи и аналоги)? Стоят одинаково, одна в Москве другая за городом. Сломали всю голову. Очень смущает метраж студии 20 м - как там вообще возможно жить и насколько проблематично такое сдать, если рядом полно вторички с нормальным метражом, но с уставшим ремонтом? Вы б чего купили? С учетом того что есть некая сумма денег и к ней понадобится небольшая ипотека. ПС. Это не мнеэто я советуюсь т.к. негде больше.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 445 Отправлено: 974 |
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
Хочу быть студентом
--- Добавлено чуть позже ---
Сам немного погружался в данный вопрос.
Мне не сейчас, но понадобиться поменять квартиру.
Выбирал из вторички в центре или, что то новее но на периферии.
Если сдавать, то надо смотреть, что где стоит и на сколько ликвидно.
Про Москву не скажу, но у нас в городе в ликвиде, что то дешевое.
Что сдастся быстрее.
Я пока склоняюсь к вторичке убитой поближе к центру.
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Хатка на фундаменте в Долгопе. Очевидно же.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Если чисто под сдачу, то студия интереснее. Во первых Москва и рядом метро, во вторых ее потом можно будет быстро продать - она гораздо более ликвидная, чем однушка в ебунях в Мытищах. Но это не про инвестиции. а про сохранение капитала. Студия в цене если и поднимется, то очень не сильно - они продаются застройщиком уже по своей крайней цене, так как такое жилье интересно только наприехавшим безсемейным людям и оно сравнительно дешевое.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Еще надо обращать внимание на то - насколько далеко от постоянного места проживания эта квартира.
Как вариант - если студия прямо у метро в пределах ТТК, а сдающий живет в соседнем доме и не сильно занят по работе - то посуточная аренда для приезжих позволит снимать со студии очень неплохо.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
В такси гораздо больше заработает.Еще надо обращать внимание на то - насколько далеко от постоянного места проживания эта квартира.
Как вариант - если студия прямо у метро в пределах ТТК, а сдающий живет в соседнем доме и не сильно занят по работе - то посуточная аренда для приезжих позволит снимать со студии очень неплохо.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Особенно в контексте принимаемых нововведений:
https://news.mail.ru/economics/48831...partner_id=944
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+