0

Получено: 0 Отправлено: 23 |
Пассат б5 1.8 Т АЕВ 1998
Подошли пыльники рулевой. Менеджер Экзиста подобрал вот такие Febi 32852. Начали ставить с правой стороны - не лезет. Размер на рейке больше да и длина тоже больше нужна. Поехал обратно в магазин. Если верить оригинальному каталогу, пыльники на левую и правую сторону существенно отличаются
Левый VAG 4D0 419 831 E
D1 - 54
D2 - 18
L - 205
Правый VAG 8D0 419 831 K
D1 - 63
D2 - 20
L - 254
Просьба, кто имел дело с подобными проблемами, подскажите, они действительно разные или здесь что другое?
Passat B5 1.8Т AEB 1998 седан... синий
Получено: 294 Отправлено: 106 |
Vadim85,
Называется сам спросил и сам ответил. Сдай один пыльник обратно и возьми, например, 3492201.
B5 седан, 1997 г., 1.8T AEB, ручка DHW, 1BB, газ.
Получено: 5,344 Отправлено: 241 |
А в чём здесь проблема?
Они действительно разные.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
-Viewer- , floyd Спасибо. Просто был удивлен таким неожиданным инженерным решением ВАГа. А также практически полным отсутствием упоминания этого обстоятельства в многочисленных отчетах о ремонте рулевой на драйве да и в интернетах вообще. Тот же феби в каталогах однозначно написано сторона установки слева/справа, то есть на обе стороны, как и у большинства заменителей, либо не написано ничего. Для Вас очевидно и не удивительно, а для меня прям открытие. Еще раз благодарю за ответ.
Феби сдал, взялв симпатичном "фирменном" пакетике. Забирал прямо под закрытие магазина, поэтому особо внимательно не смотрел.Скрытый текст:
![]()
Придя домой обнаружил
Скрытый текст:
Плюс до кучи хомут из комплекта явно на шейку не сядет
Скрытый текст:
![]()
Вопрос, есть ли шанс хоть на полпроцента что это реальный Lemforder, сколько это проходит и что вообще с ним делали.
Остальная часть без дефектов и в принципе похоже на настоящее.
--- Добавлено чуть позже ---
Дык по вину смотрели. Правда только на левую сторону. Предположить что они разные фантазии не хватило не у меня не у менеджера.
Получено: 476 Отправлено: 60 |
Именно похоже.
Должен быть такой
--- Добавлено чуть позже ---
И аналоги надо подбирать по каталогу производителя а не на торговых площадках. Например здесь https://webcat.zf.com/?SPR=16
Пыльник лучше верни и закажи нормальный
Кстати если рейка менялась на более свежую то этот пыльник не пойдет, нужен другой 34923 01
B5+ 2002г 2,0T AWZM 5МКПП EEN
Получено: 294 Отправлено: 106 |
Учись пользовать каталоги самостоятельно, в этом случае приходя в магаз достаточно сказать номер уже заранее подобранной детали и "слабое звено" в виде мэнэджэра который позавчера телефоны продавал, вчера шмотки, а сегодня запчасти исключается.
Настоящий тоже давным давно кетайский и те которые я ставил себе около 3 лет назад внешне тоже не очень красивые были, но этот какой-то ну очень алибабовый. Применительно к тому что меняется пыльник хлопотно, лучше его не ставить и поискать более культурный.
B5 седан, 1997 г., 1.8T AEB, ручка DHW, 1BB, газ.
Получено: 79 Отправлено: 146 |
Это термопласт? Я себе ставил год назад лемф термопласт, выглядели хорошо как оригинальный, большой хомут только в одном был ленточный а в другом зажимной, это меня смутило, в итоге я винтовым закрутила то там не подлезть =)
Passat B5+, 2003, 2.0 AZM евро-2, МКПП EZG, VIN: WVWZZZ3BZ4P042474