0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вообще беда с пассиком !
Троила пердела кушада как не в себя !
Погнал в сервис сервисники только тронули нижнюю трубку рассыпалась , сказали в этом вся и причина была там подсос воздуха был . Сказали искать полностью всю систему в сьоре лучше с какой нить тачки ибо на экзисте стоимость трубки 4 тыщи (жаба душит)
Так что народ просьба у кого есть именно патрубки живые или кто знает как эту систему сделать или еще чем нибудь ХЕЛП КТО ЧЕМ МОЖЕТ !
Совет типо пол канистры бенза и поджигай , не катит
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Получено: 4 Отправлено: 15 |
Ты хоть фотки приложи шо надо, может что и найдется...
Passat B5 1.6L AHL 1998 WVWZZZ3BZXP207168| Tiguan 2 Offroad 2.0 TDI + Innovation
Вообще беда с пассиком !
Троила пердела кушада как не в себя !
Погнал в сервис сервисники только тронули нижнюю трубку рассыпалась , сказали в этом вся и причина была там подсос воздуха был . Сказали искать полностью всю систему в сьоре лучше с какой нить тачки ибо на экзисте стоимость трубки 4 тыщи (жаба душит)
Так что народ просьба у кого есть именно патрубки живые или кто знает как эту систему сделать или еще чем нибудь ХЕЛП КТО ЧЕМ МОЖЕТ !
Совет типо пол канистры бенза и поджигай , не катит
Получено: 56 Отправлено: 32 |
Вместо горизонтальной трубки ставишь кусок резиновой трубки от ВАЗа, та что вниз (в картер) уходит лопается обычно посредине где гофрированная часть, туда натягиваешь термоусадку и греешь. Это вариант на скорую руку. А вообще я на алике нашёл комплект этих трубок (китай) в сборе (примерно 1700р но 4года назад) и поставил. Там горизонтальная была сразу резиновая.
VW Passat В5 1.6 ANA 2000г. МКПП
Зеленый металлик, немец
ОгоньВместо горизонтальной трубки ставишь кусок резиновой трубки от ВАЗа, та что вниз (в картер) уходит лопается обычно посредине где гофрированная часть, туда натягиваешь термоусадку и греешь. Это вариант на скорую руку. А вообще я на алике нашёл комплект этих трубок (китай) в сборе (примерно 1700р но 4года назад) и поставил. Там горизонтальная была сразу резиновая.
Получено: 4 Отправлено: 15 |
Passat B5 1.6L AHL 1998 WVWZZZ3BZXP207168| Tiguan 2 Offroad 2.0 TDI + Innovation
Я за выпуск переживаю, ибо там же выпуск рассохнуться и приехали опять
Мужики надо вот такую хрень
И вот такую