0

Получено: 1 Отправлено: 2 |
Здравствуйте, сегодня после того, как я завел машину, примерно через 7 минут появился следующий звук. Потом выключил и снова зажег, но звука не было. Каковы были бы возможные причины?
Получено: 11 Отправлено: 1 |
Какой-то из роликов или генератор.
Passat B5+ 2002.Variant AWT
Получено: 7 Отправлено: 4 |
Одна насосфорсунка у тебя похоже не так работает.
У меня подобное было пару раз, в первом случае также после повторного запуска пропал этот свист, во втором случае я не стал запускать двигатель, а поднял клапанную крышку и обнаружил сухую пару толкатель форсунки и регулировочный винт коромысла.
И самое главное... у меня это происходило после манипуляций с насосфорсункой - менял ремкомплекты.
Passat Variant B5+ 1.9 TDI AWX 2002г.
В момент звука побрызгай на ремни вэдешкой, если пропадет, меняй ремни, если нет нужно с помощью стетоскопа искать источник. Так по видео никто тебе ничего не скажет.
VW Passat 1.9 TDI AVF 2003 г.в..VIN: WVWZZZ3BZ4E163948. Надо стараться жить
, а не существовать!!!!!!!
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
у меня так посвистывает компрессор кондеционера,причем не ремень а сама электромагнитная муфта,а так ,как выше комрады пишут может и ролик и генератор посвистывать
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 823 Отправлено: 14 |
Получено: 36 Отправлено: 49 |
это какой? типа гидронатяжитель который? или? при замене меняли муфту генератора, гидронатяжитель, ролики и шкив колена и гура, также поменян натяжитель кондея. - думал на шкив кондея - но при снятом ремне все равно такое! из-за такой проблемы и стал менять грм и все - так как уже 100 прошел старый и думал из-за этого но нет! все равно. хз
--- Добавлено чуть позже ---
может дерьмо поставили какое - вроде нормальное заказывал
Получено: 823 Отправлено: 14 |
ksa,
Ни кому не говори - только что пербрал мотор. Поменяли натяжитель ремня грм на откровенное г....о(спокойно сжимается на 1 см двумя пальцами). Результат - 3 года, 8-мь выпускных клапанов в металолом, ремень со срезанными зубьями
Кроилово, действительно, ведет к попадалову.....
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM