0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Всем доброго дня!
Есть у меня сиденья с электроприводом (без памяти положений), хочу поставить их взамен моих механических. Ищу кто сможет осуществить с подключением электрики не за бесплатно. Если кто готов звоните прямо на телефон 8-903-199-90-89. Живу юг Москвы, но могу и приехать к Вам.
Получено: 7,369 Отправлено: 9,299 |
Лучше на Drive2 залезь. Там реально много умельцев. Да же у меня где то в закладке был оди, который от X5 сидения воткнул в Pajero 4 и всю электрику замутилВсем доброго дня!
Есть у меня сиденья с электроприводом (без памяти положений), хочу поставить их взамен моих механических. Ищу кто сможет осуществить с подключением электрики не за бесплатно. Если кто готов звоните прямо на телефон 8-903-199-90-89. Живу юг Москвы, но могу и приехать к Вам.
Вот темка
--- Добавлено чуть позже ---
А вот кто такое мутил. чувак реально крут он от X6 воткнул![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Есть же умельцы!!Лучше на Drive2 залезь. Там реально много умельцев. Да же у меня где то в закладке был оди, который от X5 сидения воткнул в Pajero 4 и всю электрику замутил
Вот темка
--- Добавлено чуть позже ---
А вот кто такое мутил. чувак реально крут он от X6 воткнул