0

Получено: 109 Отправлено: 27 |
Никогда не интересовался рынком земельных участков, но вот подвернулся случайно вариант взять много земли в Тульской области типо дешево. Но я вообще не понимаю рынка этого, всвязи с чем хочу узнать мнение форумчан. Кто вообще покупает землю в Тульской области, и какая реально ходовая цена земельных участков ИЖС там? По авито посмотрел цены, вроде как дно рынка это что-то около 2500р за сотку. В принципе, если я возьму землю, я могу продавать по дну рынка участки и быть в плюсе. Но я вообще не знаю насколько быстро продается земля. Всего там 100 участков в среднем по 15-17 соток. Ну и вот получаем объект, участок 15 соток, ИЖС, цена 25000р. - оно надо кому такое там?
Много всякого было...Сейчас только Subaru
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Бери не думая, 50 продашь, 50 тут распределишь по клубням.
Первый в броне
Три пассата было...
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Стоимость земли зависит от ооочень многих факторов.....
Поле как правило нах никому не нать, даже если ещё и приплатят, чтобы взяли....
Посёлок надо организовать, огородить, дороги намутить..... свет подвести...... охрану....это по минимуму.....
А земля просто как земля.... это налог и никакого навара.....
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Да чего уж, такая корова не нужна никому
Таких земель очень много
--- Добавлено чуть позже ---
Землю в нашем государстве дают много где, но получив её, за неё отвечать нужно
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Если поле относится к сельхозугодиям - то его под ИЖС очень геморно вывести. На чем собственно погорело много умников. Государство любит игнорить строительство годами до момента сдачи в эксплуатацию и продажи всего настроенного. А потом приходят дяди на бульдозерах и говорят - у вас тут нарушение. Земля сельхозназначения. Идите в опу. Завтра сносим.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 502 Отправлено: 171 |
+1000 Посмотри на карте Тульскую область: Ясногорс или Заокск -рядом с Москвой и Ефремов + 200 км, опять же газификация и пр. - здесь очень цены разлетаются, тем более на сколько я знаю, кто люди в теме те все нормальные места скупили давным давно, очень давно....
--- Добавлено чуть позже ---
+ у нас Мираторг свирепствует
Турбосарай, AWT, типтроник,2002 г., нет ничего даже MFA.
ну кароч надо хотя бы приехать на место и посмотреть че там есть на этой земле...да, я понял, что если там никаких коммуникаций, то оно и не нужно никому будет. Как миниму за свет газ надо узнавать каким макаром его туда проводить и откуда.
это что ты имеешь ввиду?
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Verbasik, выложи сюда точку, пофлудим на тему![]()
попозже дома выложу. Да или хотя так могу написать р-н Дубенский, с.Новое Павшино.